• Sab. Apr 27th, 2024

A partire dalle ore 14.30 qui il live della partita tra Grumentum e Nocerina, valida per la prima giornata di ritorno del girone H di Serie D.

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE IL LIVE]

45’ST+2 PAREGGIO NOCERINA!!!!!!!!!!! IL SOLITO LORENZO LIURNI CON UNA GIOCATA PERSONALE SI ACCENTRA E CONCLUDE REALIZZANDO IL 2-2!!!!!!!!!!!!!

41’st sostituzione Grumentum: Matinata sostituisce Agresta a 4′ dal termine

38’st sostituzione Grumentum: Falco rilevato da Lobosco

31’ST ACCORCIA LE DISTANZE LA NOCERINA!!! SU CROSS DALLA DESTRA DUBAZ SEGNA UNA CLAMOROSA AUTORETE DI TESTA A CENTRO AREA

27’st: Dieme calcia con la punta dai 30 metri, sfera alle stelle

24’ST RADDOPPIO GRUMENTUM! FALCO SERVE DUBAZ DALLA SINISTRA AL CENTRO CHE FA SPONDA PER CAVALIERE CHE REALIZZA IL PIU’FACILE DEI GOL AL CENTRO DELL’AREA

22’st sostituzione Grumentum: Potenza viene sostituito da Esposito

16’st: Potenza tenta un tiro cross dalla destra ma non sorprende Scolavino che fa buona guardia

14’st sostituzione Nocerina: Pisani prende il posto di un positivissimo Martinelli

11’st: su corner dalla destra Campanella stacca di testa sul secondo palo, sfera di poco alta sulla traversa

10’st: pericolosissimo il Grumentum sulla destra con Falco che elude Corcione e si incunea in area, miracoloso Scolavino che salva la porta dei rossoneri prima di un disimpegno confuso della retroguardia ospite

45’st sostituzione Nocerina: Esposito e Cavallaro provano a cambiare qualcosa a inizio ripresa inserendo Dieme per Mincione

45′: SENZA RECUPERO L’ARBITRO MANDA LE SQUADRE A RIPOSO CON IL GRUMENTUM IN VANTAGGIO DI MISURA SULLA NOCERINA

41′: sulla conseguente punizione battuta da Liurni, D’Anna in mischia conclude a rete, la sfera da l’illusione del gol ma per l’arbitro c’è la deviazione sulla linea della difesa di casa e fa continuare l’azione

41′ ammonizione Grumentum: Pellegrini commette fallo sull’esterno della sua trequarti, giallo per lui

38′: Potenza ci prova dai 35 metri direttamente su calcio di punizione, Scolavino si distende sulla sua destra e mette in corner

35′ ammonizione Grumentum: De Luca commette fallo a centrocampo, giallo per lui

34′: la Nocerina acquista fiducia e prova l’iniziativa con più convinzione, Liurni si accentra dalla destra e conclude sul secondo palo, sfera di poco su fondo

29′: De Siena stoppa e rovescia al centro dell’area di rigore splendidamente, Donini altrettanto fantastico devia in angolo

28′ ammonizione Nocerina: Campanella interviene in modo scomposto a centrocampo ammonito

19′: prima palla gol per la Nocerina con Cristaldi che appena dentro l’area calcia centralmente, Donini para senza difficoltà

11′ VANTAGGIO GRUMENTUM! ANCORA UN DISIMPEGNO ERRATO DELLA NOCERINA, DE LUCA TRAFIGGE SCOLAVINO PER IL VANTAGGIO DEI PADRONI DI CASA

10′: Cavaliere serve in profondità Falco che non approfitta del buco difensivo nella difesa rossonera facendo sfilare il pallone sul fondo

9’ammonizione Grumentum: Falco si lascia cadere in area di rigore sull’intervento di D’Anna, giallo per simulazione

2′: Scolavino rilancia male favorendo Falco che a tu per tu col portiere della Nocerina angola bene, ma è proprio l’estremo difensore a deviare in angolo

Formazioni ufficiali

ASD GRUMENTUM:Donini, Cecci, Dubaz, Catinali, Pellegrini, De Gol, Potenza, Agresta, De Luca, Falco, Cavaliere

ASD NOCERINA: Scolavino, De Siena, D’Anna, Mincione, Monaco, Campanella, Martinelli, Carrotta, Cristaldi, Liurni, Corcione