• Sab. Apr 27th, 2024

Dalle ore 15.30 potrete seguire qui la diretta testuale del match tra Herculaneum e Nocerina allo stadio Vallefuoco di Mugnano di Napoli, valevole per il ventisettesimo turno del girone H di serie D.
[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

45’st+2: dopo due minuti di recupero l’arbitro decreta la fine dell’incontro: pari per 1-1 tra Herculaneum e Nocerina

45′ st+1: splendida azione personale di Rossi che si fa tutto il campo ma a tu per tu con Cetrangolo spedisce il pallone oltre la traversa

37’st ultimo cambio Nocerina: esce Elia Papini per Gaetano Navas

26’st sostituzione Nocerina: Girardi lascia il posto a De Julis

23’st: Aliperta ci prova da fuori di sinistra, ma il numero 8 rossonero non inquadra per nulla il bersaglio grande

22’st primo cambio Nocerina: Fella rileva Rinaldi autore di una buona prestazione oggi

20’st PAREGGIO HERCULANEUM: PROPRIO ALFONSO GARGIULO REALIZZA IL GOL DEL PARI PER I GRANATA RISOLVENDO UNA MISCHIA IN AREA

16’st ultimo cambio Herculaneum: ultima mezz’ora di partita per Alfonso Gargiulo, il giovane rossonero in prestito ai granata prende il posto di El Ouazni

8’st sostituzione Herculaneum: Yeboah rileva Sorrentino all’ottavo della ripresa

4’st: Siclari conclude male un contropiede iniziato da Girardi che aveva recuperato palla a centrocampo, entra in area dalla sinistra e conclude forse troppo egoisticamente non restituendo a Girardi al centro, nulla di fatto

45’st sostituzione Herculaneum: Rossi prende il posto di Buondonno ad inizio ripresa

45’+2: dopo due minuti di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo, Nocerina avanti di misura col gol di Siclari

43′: tiro-cross di Papini pericoloso deviato da un difensore granata in calcio d’angolo

41′ ammonizione Herculaneum, Pozziello commette fallo su Girardi, ammonito

40′: cross dalla sinistra di Gargiulo per Girardi che di testa però manda il pallone oltre la traversa

36′ ammonizione Herculaneum, Adamo commette fallo da dietro su Rinaldi a centrocampo, netto il fallo e meritato il giallo per il numero 8 granata

33′: raddoppio annullato alla Nocerina, su punizione dalla sinistra Albanese realizza di testa, l’assistente convalida il gol, l’arbitro lo annulla facendo  restare il risultato sullo 0-1

30′ VANTAGGIO NOCERINA!!!!!! BELLA AZIONE DALLA DESTRA DI ALVINO CHE RICEVE IN AREA DA PAPINI, LA METTE AL CENTRO PER SICLARI CHE SUL PRIMO PALO REALIZZA UN GRAN GOL DI POTENZA!!!!

25′: brutta fase della partita, con molti palloni persi dalla Nocerina, e l’Herculaneum che non riesce a rendersi pericoloso, partita noiosa e moto spezzettata

12′: primo squillo della Nocerina, Alvino poco fuori dall’area di rigore calcia di sinistro, pallone oltre la traversa

FORMAZIONI UFFICIALI
A.V. HERCULANEUM: Mennella, Ciano, Solitro, Costantino, Baratto, Poziello, Conte, Adamo, El Ouazni, Sorrentino, Buondonno
ASD NOCERINA: Cetrangolo, Matino, Gargiulo, Rinaldi, Cacace, Albanese, Papini, Aliperta, Girardi, Alvino, Siclari