Qui il live scritto della partita Locri-Nocerina dalle ore 14.30 allo stadio “Comunale” di Locri valevole per la 1° giornata di ritorno del girone I di Serie D.

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB  DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE IL LIVE]
*** E’ POSSIBILE SEGUIRE LA DIRETTA STADIO DELLA PARTITA SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK NOCERINA LIVE***

FORMAZIONI UFFICIALI:
A.C. LOCRI 1909: Pellegrino, Marte, Russo, Carbone, Caruso, De Marco, Baccilleri, Amato, Pagano, Cosentini, Strumbo
A.S.D. NOCERINA 1910: Novelli, Vuolo, Salto, Pecora, Caso, Festa, De Feo, Ruggiero, Simonetti, Amendola, Cardone

45’+4st: DOPO 4′ DI RECUPERO L’ARBITRO DECRETA LA FINE DELL’INCONTRO, NOCERINA E LOCRI SI DIVIDONO 1 PUNTO CHE SMUOVE POCO LA CLASSIFICA DELLE DUE COMPAGINI

45’+2st: sostituzione Nocerina, Massimiliano Montuori prende il posto di Ruggiero

34’st: sostituzione Locri, esce Pagano per Libri

27’ST PAREGGIO LOCRI: CARBONE IN SFORBICIATA REALIZZA SU CROSS DALLA DESTRA IL GOL DEL 2-2

22’st: Cardone ci prova dal limite senza però inquadrare lo specchio della porta

18’st: sostituzione Locri, Trombino rileva Cosentini

13’st: Pecora ci prova in acrobazia, sfera di poco fuori

9’st: sostituzione Nocerina, Amendola lascia il posto a Vatiero

1’st: sostituzione Locri, Marte lascia il posto a Forti

45’+2: dopo due minuti di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo, la Nocerina è avanti di misura contro il Locri

44′ ESPULSO L’ALLENATORE DEL LOCRI PELLICORI PER PROTESTE

40′ ACCORCIA LE DISTANZE IL LOCRI!!!! DALLA DISTANZA DE MARCO REALIZZA IL GOL CHE RIMETTE IN CARREGGIATA I PADRONI DI CASA39′: ancora azione dubbia in area della Nocerina, stavolta

39′: i padroni di casa reclamano ancora un calcio di rigore, stavolta a cadere in area di rigore è Pagano sulla destra sulla leggera trattenuta di Salto, l’arbitro lascia continuare

38′ RADDOPPIO NOCERINA!!!!! SIMONETTI SERVITO IN PROFONDITA’ VIENE SERVITO SU AZIONE DI CONTROPIEDE SU ASSIST DI FESTA E REALIZZA IL GOL DELLO 0-2

37′: azione da moviola sul finale di tempo, De Marco ben servito in profondità entra in area di rigore dalla sinistra, Novelli è bravo a chiudere lo specchio in uscita col giocatore di casa che si lascia cadere in area, l’arbitro da ragione al numero 1 rossonero ammonendo il numero 14 di casa

36′: Carbone ci prova da fuori, Novelli blocca la conclusione in due tempi

21′: i padroni di casa provano a riagguantare il pareggio con Caruso che su cross dalla sinistra tenta il gol della domenica in rovesciata ma la conlcusione finisce alle stelle

19′: Locri pericoloso in avanti, dalla destra Caruso mette la sfera al centro, non ci arriva in prima battuta Carbone che approfitta di un rimpallo su Pecora per concludere a rete, bravissimo nel riflesso Novelli a salvare il risultato

3’VANTAGGIO NOCERINA!!!! SERIE DI BATTI E RIBATTI IN AREA SU UNA PUNIZIONE DALLA SINISTRA DI RUGGIERO, LA RISOLVE SULLA LINEA DAMIAN SALTO, AL PRIMO GOL IL ROSSONERO !