• Mer. Mag 1st, 2024

A partire dalle 14:30 aggiornamenti live dallo Stadio San Francesco per la gara Nocerina – Città di Ciampino valida per la quattordicesima giornata di campionato – girone h.
[PER AGGIORNARE PREMERE F5 DA PC O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE]

94′ dopo quattro minuti di gioco l’arbitro manda tutti sotto la doccia; i molossi continuano la rincorsa alla vetta conquistando altri tre punti importantissimi

90′ 4 minuti di recupero

85′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL NOCERINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA grande azione di Girardi che scarta due difensori laziali e offre uno splendido assist all’accorrente Fella che realizza il 2 a 0 per i rossoneri

83′ esce Trani ed entra Montaldi per i laziali

82′ Di Pietro incorna sul calcio d’angolo e va vicino al gol ma Peri mette sopra la traversa

81′ entra Papini ed esce Milani per i molossi

78′ entra Giampietro tra le file dei laziali ed esce Cassetti

77′ Milani conquista una buona punizione e sugli sviluppi Fella la manda di un soffio sopra la traversa

73′ su punizione di Fella dalla trequarti Girardi prova a metterla alle spalle di Peri ma la palla termina di un soffio alla destra della porta laziale

72′ esce Alvino ed entra Fella per i molossi

71′ ammonito Turmalaj per atterramento di Vitolo che si stava involando sulla fascia

70′ la Nocerina si affida alle ripartenze cercando il neo entrato Girardi per dare profondità alla manovra

63′ Di Pietro ammonito per fallo tattico

62′ nel Ciampino esce Marchetti ed entra Damiani

56′ Trani la colpisce di testa su un cross dalla destra ma non impensierisce Sommariva

51′ Nohman nuovamente ammonito per una trattenuta su Tiziano Carnevali viene espulso: la Nocerina resta in dieci uomini

50′ palla calciata da Alvino direttamente sulla barriera con i laziali che liberano l’area

49′ ammonito Carnevali per un fallo di mano; calcio di punizione appena fuori dall’area per i molossi

47′ iniziato il secondo tempo; Nohman ammonito per fallo su un difensore del Ciampino

46′ l’arbitro decreta la fine del primo tempo; buona Nocerina che ha dominato per lunghi tratti senza mai andare in difficoltà sulle ripartenze dei laziali

45′ segnalato un minuto di recupero

42′ ancora Siclari dalla destra non inquadra la porta

31′ Nohman lancia verso la porta Siclari che cerca il cucchiaio che termina di poco alto sulla traversa

25′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Nohman in mischia in area di rigore la mette alle spalle di Peri; i laziali protestano per un probabile fuorigioco
e carica al portiere

24′ Milani lanciato a rete a tu per tu con Peri si fa ipnotizzare e mette in angolo

22′ Turmalaj scaglia una sassata dai trenta metri e Sommariva mette in angolo

18′ Macciocca prova a sorprendere dalla distanza Sommariva che fa buona guardia bloccando la palla senza difficoltà

12′: ancora la Nocerina pericolosa. Milani riceve palla centralmente calcia dalla distanza ma il suo tiro va di poco a lato

8′:  rilancio dalla difesa di Santeramo che per poco non diventa un tiro n porta

5′: Nohman riceve la palla centralmente calcia di destro dalla distanza ma la sfera va di poco sul fondo.

4′: angolo del Ciampino. Carnevali la mette sul secondo palo, Sommariva incerto e Cassetti stacca di testa la ma la sfera termina sul fondo

NOCERINA : Sommariva, Vitolo, Santamaria, Santeramo, Cacace, Coppola, Milani, Di Pietro, Nohman, Alvino, Siclari. All. Simonelli

CIAMPINO : Peri, Moisa, Martinelli, Cassetti, Carnevali, Marchetti, Turmalaj, Blandino, Federici, Macciocca, Trani. All. Santoni