Qui il live scritto della partita Nocerina – Foggia dalle ore 15 allo stadio San Francesco valevole per la 3° giornata del girone H di Serie D.

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE IL LIVE]

*** è POSSIBILE SEGUIRE LA DIRETTA STADIO DELLA PARTITA SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK NOCERINA LIVE ***

Termina la gara valevole per la terza giornata di campionato

45’+5′ st: calcio d’angolo per il Foggia.

45′ + 3′ st: cambio per il Foggia, entra Di Masi per Salines

45′ st: 5 minuti di recupero

42′ st: entrano Carrafiello e Mincione per Poziello e Di Lollo

37′ st: Espulso l’allenatore nocerino. Di Costanzo finisce negli spogliatoi

35′ st: RADDOPPIO DEL FOGGIA! L’arbitro non vede il fallo commesso ai danni della Nocerina, fa proseguire la partita e la difesa, scoperta, non difende la porta. A segno Tortori

31′ st: doppia ammonizione per Carrotta. La Nocerina finisce in 10

28′ st: entra Liurni per Mannone

27′ st: Ammonito l’estremo difensore foggiano (Fumagalli) per perdita di tempo

26′ st: entra il numero 11 del Foggia Russo, per Iadaresta

25′ st: ammonito Salvi.

23′ st: Ammonito Salines per perdita di tempo. I calciatori ospiti più volte hanno ritardato la messa in gioco del pallone

22′ st: grande intervento difensivo di Lava che poi viene atterrato. Calcio di punizione per la Nocerina

10′ st:sostituzione per il Foggia, entra Tortori per Cittadino

18′ st: giallo per Di Lollo.

16′ st: cambio per la Nocerina, entra Messina per De Siena

14′ st: altra occasione d’oro sprecata per la Nocerina! Sorgente aggira la difesa e manda il pallone nelle mani di Fumagalli.

13′ st: secondo cambio per il Foggia, entra Cadili per D’jerno

10′ st: primo cambio per il Foggia, entra Staiano per Cannas

4′ st: Grandissima occasione per la Nocerina! Sorgente sbaglia a tu per tu con il portiere.

Inizia il secondo tempo.

Termina la prima frazione di gara.

45′: 2 minuti di recupero

43′: Pozziello piazza un pallone nell’area piccola, Lava non raccoglie per mandare in rete.

36′: ammonito il numero 13 del Foggia. Viscomi ha fermato la ripartenza nocerina in modo falloso

34′ : buona occasione per Lava che però non riesce a controllare il pallone nell’area

30′ : i padroni di casa chiedono un rigore per un tocco di mano della difesa del Foggia. Concesso solo l’angolo.

27′: VANTAGGIO DEL FOGGIA. Gentile spiazza Leone dagli 11 metri.

26′: RIGORE PER IL FOGGIA! Per l’arbitro, Carrotta colpisce il pallone con la mano

20′: Ammonito Anelli del Foggia.

19′ : gioco fermo. Sorgente è a terra per una gomitata.

15′: calcio di punizione per la Nocerina, il fallo è stato commesso ai danni di Di Lollo. La palla viene ribattuta dalle file difensive

11′ :  punizione per il Foggia. Il pallone calciato da Cittadino finisce direttamente tra le braccia di Leone.

9′ : buon disimpegno di Campanella fa salire la Nocerina.

6′ : Inizio di una rissa nella trequarti della Nocerina. Salines commette fallo ai danni della squadra di casa.

4 ‘ : Poziello colpito a centro campo. Primo fallo della gara a favore della Nocerina