• Sab. Apr 27th, 2024

Dalle ore 15.00 potrete seguire la diretta testuale dell’ incontro tra Nocerina e Francavilla allo stadio San Francesco d’Assisi di Nocera Inferiore, valevole per il settimo turno del girone H di serie D.
[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

45’+5: l’arbitro dopo 5 minuti di recupero decreta la fine dell’ incontro, pareggio a reti inviolate tra Nocerina e Francavilla

45’+4: ammonito Gravagnone (F) per perdita di tempo

45’+3: Siclari in sforbiciata dall’interno dell’area di rigore spedisce il pallone oltre la traversa

45’+2: Milani salta un difensore e dal fondo calcia male alto sulla traversa

45+1: Siclari mette un tiro cross teso al centro, palla che sibila all’ incrocio

45′: l’arbitro assegna 5 minuti di recupero

39′: calcio d’angolo dalla destra di Barone, svetta Girardi (N) di testa, palla debole su cui interviene Gravagnone

38′: sostituzione Nocerina, esce Coppola per Mario Barone

36′: sostituzione Francavilla, esce Ancora per De Marco

31′: ammonito Simo Milani (N) per gioco scorretto

30′: sostituzione Nocerina, esce Alvino, entra Peppe Siclari

21′: Sekkoum (F) ci prova su punizione dal vertice dell’ area di rigore, palla di molto alta sulla travarsa

19′: Milani (N) imbeccato in profondità calcia dall’ interno dell’area di rigore al volo, tiro troppo centrale che non impensierisce Gravagnone

15′: sostituzione Nocerina: esce Peppe Fella per Daniele Nohman

15′: Cacace ammonito per gioco scorretto.

45′: l’arbitro non concede recupero, e manda le squadre a riposo sul risultato di zero a zero

37′: Coppola (N) ci prova al volo dal limite, Gravagnone si distende sulla sua sinistra e mette la palla in calcio d’angolo

36′: Sekkoum (F) ci prova su punizione dai 30 metri, ma il pallone centrale e debole viene bloccato da Amato

30′: Angolo dalla sinistra di Alvino, Cacace (N) incrocia di testa sul secondo palo, miracolo di Palumbo sul secondo palo che salva un gol in pratica già fatto

26′: Ci prova Ancora (F) da fuori area ad impensierire la Nocerina, pronta la risposta del portiere rossonero Amato in calcio d’angolo

21′: Girardi imbeccato in profondità prova a battere a rete, ottima la chiusura della difesa del Francavilla

20′: Sekkoum (F) ci prova direttamente da calcio d’angolo, un attento Amato mette la palla in corner

19′: Milani (N) mette al centro un tiro cross basso e teso dalla destra che però non crea problemi a Gravagnone

8′: Alvino crossa dalla sinistra, Girardi (N) ci prova di testa ma non impatta col pallone

5′: fase iniziale di studio tra le due squadre in campo, la Nocerina attacca ma non impensierisce per ora il Francavilla

FORMAZIONI UFFICIALI:
NOCERINA: Amato, Vitolo, Santamaria, Cuomo, Cacace, Coppola, Milani, Di Pietro, Girardi, Alvino, Fella

FRANCAVILLA: Gravagnone, Palumbo, Marziale, Sekkoum, Strumbo, Puca, Fanelli, Gasparini, Ancora, Marino, Cassata