Qui il live scritto della partita Nocerina Gela dalle ore 15.00 allo stadio San Francesco di Nocera Inferiore, valida per la 28° giornata del girone I di serie D:

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA FACEBOOK  DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE IL LIVE]
***E’ POSSIBILE SEGUIRE LA DIRETTA STADIO DEL MATCH SULLA PAGINA FACEBOOK NOCERINA LIVE***

Secondo tempo

49′ si conclude dopo quattro minuti di recupero la partita

47′ azione confusa in aria di rigore molossa con il Gela che prova il tutto per tutto ma i molossi sventano il pericolo

46′ Dieme lanciato in velocità verso la porta fallisce il colpo del ko con Biondi che mette in angolo

45′ decretati quattro minuti di recupero

29′ Cavallaro si accentra dalla destra e calcia in porta dove Biondi respinge di piede, sulla ribattuta Russo mette a lato

22′ Dieme ruba palla ad un difensore siciliano e prova a piazzarla sul secondo palo ma Biondi fa buona guardia

20′ tiro cross insidioso di Alma che per poco non inganna Gomis che mette in angolo

17′ Nocerina alla ricerca del raddoppio con Cavallaro che ci prova due volte calciando debolmente

6′ dribbling ubriacante di Dieme che si libera del suo marcatore e serve Russo che prova il piazzato ma Biondi si supera sventando il pericolo

5′ azione insidiosissima del Gela con Seckan che supera in velocità Vitolo ma si fa ipnotizzare da Gomis bravo ad impossessarsi della sfera

3′ Russo sulla destra dribbla un avversario e mette in mezzo per Cecchi che di prima prova a piazzarla alla destra di Biondi

1′ il Gela sostituisce Bonaffini con Seckan

Primo tempo

46′ dopo un minuto di recupero il Sig. Belfiore decreta la fine del primo tempo

44′ Cavallaro prova a piazzarla alla sinistra di Biondi che blocca in presa alta

39′ Cavallaro ci prova su punizione dalla sinistra ma Biondi blocca in presa bassa senza problemi

34′ NOCERINAAAAAAAAAAAA IN VANTAGGIOOOOOO: Russo a tu per tu con Biondi lo fredda dopo averlo dribblato

33′ Nocerina pericolosissima con Dieme che lanciato a tu per tu con Biondi non riesce a piazzarla e si fa ipnotizzare

29′ si fa vedere il Gela sempre con Bonanno che prova a soprendere Gomis con un pallonetto ma il portiere molosso blocca a terra senza problemi

20′ il Gela si affaccia dalle parti di Gomis con Bonanno che prova un tiro che termina ampiamente a lato

18′ Nocerina in pressing alto ruba palla alla difesa del Gela con Giacinti che mette in mezzo per Russo che solo in area mette di poco alto sulla traversa

15′ ci prova Alvino che si accentra e lascia partire un tiro dai trenta metri che termina alto

6′ su azione d’angolo la difesa del Gela respinge e Giacinti ci prova dai venticinque metri ma la palla è altissima

1′ gara iniziata con qualche minuto di ritardo rispetto all’orario stabilito; buona presenza di pubblico sugli spalti (circa 1300 tifosi molossi) e una ventina da Gela

Formazioni ufficiali:
ASD NOCERINA: Gomis, Vitolo, Vanacore, Giacinti, Manzo, Matino, Alvino, Cecchi, Russo (87′ Bartoccini), Cavallaro, Dieme. All. Massimo Morgia. A disp. Mennella, Lomasto, Schettino, Di Minico, Accardo, Ferri, Illiano, Mosca.
GELA CALCIO: Biondi, Polito, Bruno, Cuomo, Acquaviva (87′ Pirrone), Cosenza, Bonaffini (46′ Seckan), Marinali, Gallon, Bonanno, Alma. All. Nicola Terranova. A disp. Cascione, La Vardera, Mansueto, Chirullo, Iannizzotto, Cataldi, De Luca.
Arbitro: Stefano Belfiore di Parma Assistenti: Daniele Alibrandi di Alessandria e Luca Lombardo di Aosta
Note: recupero: 1’pt, 4′ st ammoniti: Alma (G), Cosenza (G), Polito (G), Seckan (G)