• Mar. Apr 30th, 2024

Dalle ore 14.30 potrete seguire la diretta testuale dell’ incontro tra Nocerina ed Herculaneum allo stadio San Francesco d’Assisi di Nocera Inferiore, valevole per il decimo turno del girone H di serie D.
[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

45’+3: dopo tre minuti di recupero l’arbitro decreta la fine dell’ incontro, NOCERINA BATTE HERCULANEUM 4 A 0!!!!!!!!!!!

88′: sostituzione Nocerina, esce Milani, entra Papini

87′ POKER ROSSONERO!!!!! DI PIETRO IN SFORBICIATA REALIZZA IL QUARTO GOL PER LA NOCERINA

85′: GOL NOCERINA!!!!!! SI SBLOCCA DANIELE NOHMAN, TRIS ROSSONERO AL SAN FRANCESCO!!!!

84′: ammonizione Nocerina, ammonito Coppola

83′: sostituzione Nocerina, esce Mimmo Girardi tra gli applausi, entra Nohman

77′: ammonizione Nocerina: giallo a Milani per protesta

75′: calcio d’angolo dalla destra, Cacace (N) non riesce ad impattare bene di testa, palla oltre la traversa

73′ RADDOPPIO NOCERINA!!!!! SICLARI DAL LIMITE LA PIAZZA DI SINISTRO ALL’ ANGOLO SULLA SINISTRA DI MENNELLA!!!!!!!!

70′: sostituzione Herculaneum, esce Rossi per Ciano

69′: sostituzione Nocerina, esce Fella, Peppe Siclari

67′: sostituzione Herculaneum, esce Ginestra entra Terracciano

64′ ESPULSIONE HERCULANEUM, gomitata di BARATTO a Fella, rosso diretto!

57′: ammonizione Herculaneum, Pianese ammonito per fallo a centrocampo

55′: Milani (N) si invola sulla sinistra e conclude sul primo palo, la palla colpisce l’esterno della rete

54′: ammonizione Nocerina, Di Pietro commette fallo sull’ estremo difensore dell’ Herculaneum, ammonito

52′: Girardi (N) recupera un buon pallone al limite, si accentra e prova la conclusione, palla debole e centrale

46′: Fella di piatto al volo da posizione decentrata, la palla colpisce l’esterno della rete dando l’illusione del gol

45’+1: l’arbitro dopo un minuto di recupero manda le squadre a riposo, Nocerina in vantaggio di misura sull’ Herculaneum

44′: ammonizione Herculaneum, giallo ad Adamo per proteste

37′: sostituzione Herculaneum, esce Gargiulo per Ginestra

25′: GOL NOCERINA!!!!!!! ALVINO BISSA LA PUNIZIONE SPLENDIDA CON L’ AGROPOLI E REALIZZA L’ 1-0 PER LA NOCERINA!

15′: ci prova Di Pietro (N) dal limite, la palla però finisce alta oltre la traversa

1′: Milani (N) prova dal limite, Mennella respinge di pugno

FORMAZIONI UFFICIALI:
A.S.D. NOCERINA: Sommariva, Vitolo, Santamaria, Pomante, Cacace, Coppola, Milani, Di Pietro, Girardi, Alvino, Fella
HERCULANEUM: Mennella, Rossi, Solitro, Lopetrone, Baratto, Poziello, Sorrentino, Conte, Adamo, Pianese, Gargiulo