• Mer. Mag 1st, 2024

LIVE | Nocerina-Marsala: 1-0 [8’Ruggiero (R)]

Qui il live scritto della partita Nocerina-Marsala, a partire dalle ore 15.00 allo stadio “Novi” di Angri.

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA PAGINA]

45’st+4: dopo 4 di recupero l’arbitro decreta la fine dell’incontro, la Nocerina batte il Marsala 1-0!

41’st: Odierna esce tra gli applausi del Novi per far posto a Koulibaly

40’st: ancora il Marsala a provarci da fuori, per fortuna senza problemi

39’st: Rallo ci prova dal limite ed impegna Feola in una difficile deviazione in angolo che gli consente il primo intervento dopo 84 minuti di gioco

29’st: Ciancimino ci prova dal limite, sfera alle stelle per il numero 4 siciliano

28’st: sostituzione Nocerina, Orlando lascia il posto a Simonetti

21’st: sostituzione Nocerina, Kevin Giorgio rilevato da Ferraioli

17’st: sostituzione Marsala, Prezzabile esce per Rallo

15’st: Orlando ben servito in profondità si trova a tu per tu col numero 1 del Marsala, bravo ancora una volta a negargli la gioia del gol

14’st: sostituzione Nocerina, De Feo subentra a Luca Pecora

8’st: sostituzione Nocerina, Cardone lascia il posto a Tipaldi

2’st: Orlando si libera dal limite e conclude a giro ma il tiro finisce sul fondo

1‘st: doppia sostituzione ad inizio ripresa per il Marsala, fuori Manfrè e Maraucci per Fragapane e Balistreri

45’+1: dopo 1′ di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo con la Nocerina in vantaggio di misura sul Marsala

45′: pasticcio di Vuolo e Caso che mettono Manfre’ in condizione di concludere a rete, per fortuna il 9 ospite incespica sulla sfera e non riesce a concludere

34′: Buttigè ci prova per il Marsala appena dentro l’area di rigore ma la conclusione è del tutto sbagliata e termina fuori

31′: su calcio d’angolo da sinistra di Ruggiero Salto sul secondo palo colpisce di testa ed indirizza all’incrocio ma la sfera è lenta e bloccata da Compagno

30′: Giorgio prova l’eurogol in sforbiciata su una palla deviata in area di rigore, la conclusione però termina alta oltre il montante

23′: i molossi si rendono pericolosi con Orlando che infilandosi dietro la difesa schierata del Marsala sfrutta un lob di un compagno dal limite e si presenta a tu per tu col portiere ospite che però è bravo a chiudergli lo specchio. Dopo nemmeno 1 minuto è ancora Orlando a provarci a giro, la palla termina di poco sul fondo

13′: il Marsala prova a rendersi pericoloso su azione d’angolo dalla destra con Maraucci che colpisce di testa, Feola in parata bassa blocca senza problemi

8’VANTAGGIO NOCERINA!!!!! GIUSEPPE RUGGIERO SI PRESENTA SUL DISCHETTO E SPIAZZA COMPAGNO REALIZZANDO IL SUO UNDICESIMO CENTRO STAGIONALE

7′ RIGORE PER LA NOCERINA!!!! Sulla conseguente punizione un uomo della barriera devia la conclusione col braccio all’interno dell’area di rigore, penalty per la Nocerina

6’ammonizione Marsala: Maraucci viene ammonito per un fallaccio su Ruggiero al limite dell’area