• Ven. Apr 19th, 2024

FULL TIME| Nocerina – Matera 1-3 (7’Bottalico, 23’Piccioni, 7’st. Russo, 10’st. AUT.Vicente)

Per seguire il live di NocerinaMatera minuto per minuto clicca qui ⇒

(ricarica la pagina per aggiornare la diretta)

50’st: finisce la partita, Nocerina – Matera 1-3

48’st: Talamo per Mincica, che tira e para alto sulla traversa

47’st: Il Matera addormenta poco a poco la partita

45’st: concessi 5 minuti di recupero

40’st: punizione da posizione pericolosa per il Matera, batte Bottalico direttamente in porta, Stagkos para

38’st: sostituzione Matera, esce Russo ed entra Gerardi

37’st: punizione di Garofalo sull’out di destra, palla tra le mani di Pozzer

35’st: sostituzioni da entrambe le parti, per la Nocerina esce Magri ed entra Valentini, esce Balde ed entra Dorato; per il Matera esce Ferrara ed entra Gjuci

34’st: cross dalla sinistra, di testa va Scaringella che manda di testa la palla fuori

29’st: sostituzione Matera, esce Manu ed entra Sellitti

28’st: Balde in azione personale con tiro finale troppo strozzato e molle, palla fuori

27’st: ammonito Pozzer per perdita di tempo

26’st: Mincica per Scaringella che tira con il piatto, palla di poco fuori

25’st: lancio lunghissimo di Cuomo per Talamo, quest’ultimo anticipato da Pozzer di testa

18’st: i rossoneri cercano di imbastire qualche azione pericolosa

14’st: ammonito Vicente per fallo sul Talamo

10’st GOL NOCERINA: autogol Vicente su un tiro-cross di Talamo

8’st: doppio cambio per la Nocerina

7’st GOL MATERA: contropiede micidiale Matera e gol di Russo, Nocerina immobile

6’st: mischia furibonda nell’area degli ospiti, Mincica a tu per tu con il portiere non tira e spreca una ghiotta occasione

2’st: ammonito Chietti e punizione dal limite per il Matera dalla sinistra, batte direttamente Russo in porta, palla fuori

1’st: inizia il secondo tempo

SECONDO TEMPO

45’+3: fine primo tempo

45’+1: ammonito Manu

45′: Russo per Bottalico, che si coordina e tira, palla fuori. Assegnati due minuti di recupero

43′: lancio lungo del portiere per Piccioni che strozza troppo il tiro, palla fuori

40′: fallo per la Nocerina dai 25 metri, palla verso il secondo palo sventata fuori dagli ospiti, dal corner nulla accade

38′: angolo per la Nocerina, batte Garofalo, fallo in attacco da un giocatore della Nocerina

35′: ammonito Garofalo per proteste

34′: lancio lungo di Bottalico per Ferrara, Stagkos blocca

32′: ammonizione per gli ospiti, giallo per Russo per un brutto fallo a centrocampo su Chietti

28′: fallo a centrocampo per il Matera dopo l’ennesima disattenzione dei rossoneri

23′ GOL MATERA: angolo per il Matera, tiro al volo di Ferrara e di testa la mette dentro Piccioni; raddoppio per i bianco-azzurri

22′: sulla fascia destra, Ferrara per Manu che sbaglia l’occasione del raddoppio per gli ospiti

20′: troppi errori a centrocampo da parte della Nocerina

18′: rimessa laterale per il Matera, tiro improvviso di Ferrara che colpisce la parte esterna della rete

15′: Nocerina con evidenti difficoltà di costruzione

12′: Matera vicino allo 0-2 con Piccioni, che dopo un’altro regalo della Nocerina, si divora l’occasione tirando la palla fuori

7′ GOL MATERA: azione orchestrata dal Matera, dalla destra Ferrara mette al centro per Bottalico che non sbaglia.

4′: Mancino subisce fallo vicino, batte Garofalo per Balde che di testa non inquadra lo specchio della porta

1′: gara iniziata

FORMAZIONI
NOCERINA: Stagkos, De Marino, Ambro, Basanisi, Scaringella, Mincica, Chietti, Mancino, Garofalo, Magri, Balde.
A disposizione: Recchia, Menichino, Romeo, Talamo, Valentini, Gaudino, Bandeira, Dorato, Cuomo.
Allenatore: Favasuli Francesco.

MATERA: Pozzer, Ferrara, Vincente, Bottalico, Donida, Montanino, Figliomeni, Russo, Iaccarino, Piccioni, Manu.
A disposizione: Demalija, Sellitti, Gerardi, Zielski, Orefice, Cum, Gjuci, Tiganj, Demoleon.
Allenatore: Ciullo Salvatore.