• Gio. Mag 2nd, 2024

Dalle ore 14.30 potrete seguire la diretta testuale dell’ incontro tra Nocerina e Nardò allo stadio San Francesco  di Nocera Inferiore, valevole per il ventiquattresimo turno del girone H di serie D.
[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

45’+4: dopo i quattro minuti di recupero concessi dal signor Di Graci finisce l’incontro, la Nocerina perde l’occasione di riavvicinarsi al Trastevere che ha pareggiato sul campo dell’Agropoli: 2-2 al San Francesco.

43’st ultimo cambio Nardò: Patierno lascia il poste a Camisa

41’st ultimo cambio Nocerina: Gargiulo lascia il posto a Navas

40’st ammonizione Nardò: giallo per proteste a De Pascalis

35’st doppia sostituzione Nocerina: Alvino lascia il posto a Fella, Girardi per De Julis

33’ST NUOVO PAREGGIO NARDO’: PATIERNO NE APPROFITTA ANCORA UNA VOLTA DI UNA DISTRAZIONE DIFENSIVA DELLA NOCERINA PER REALIZZARE IL 2-2 GRANATA

30’st: sostituzione Nardò, esce Mancarella per Ancora

26’ST VANTAGGIO NOCERINAAAAAAA!!!! RINO ALBANESE DI TESTA DOPO UN MIRACOLO DI PETRARCHI SU GIRARDI REALIZZA IL DUE A UNO PER LA NOCERINA!!!!

25st: Alvino ci prova dai 25 metri, palla di molto oltre la traversa

13’ST PAREGGIO NARDO’: SU CALCIO D’ANGOLO SOMMARIVA ESCE MALE PERMETTENDO IL COLPO DI TESTA DI ROSATO CHE PORTA SULL’1-1 IL RISULTATO

10’st: primi dieci minuti di gioco del secondo tempo con la Nocerina arrembante, ma il Nardò argina bene le avanzate rossonere

45’+1: dopo un minuto di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo sul risultato di 1-0 per la Nocerina, autore del gol Mimmo Girardi al 20′ del primo tempo

42′: ancora Girardi vicino al raddoppio, ancora cross di Gargiulo dalla sinistra, il numero 9 rossonero colpisce il pallone di testa ma la palla termina oltre la traversa

34′:  Patierno (N) ci prova quasi dal fondo, ma ancora una volta un attento Sommariva chiude lo specchio della porta

33′ ammonizione Nocerina: Cuomo allarga le braccia su Kyeramateng guadagnando il primo giallo dell’incontro

29′: occasione Nardò, De Pascalis salta Gargiulo sulla destra e batte a rete, prontissimo Sommariva alla respinta

20′ GOL NOCERINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GIRARDI SU UN CROSS DALLA SINISTRA IN MISCHIA LA SBLOCCA DI TESTA!!!!

17′: poche emozioni nei primi quindici minuti e partita molto equilibrata, col Nardò che ci prova ma trova per fortuna un’ attenta Nocerina

5′: buona azione della Nocerina, Girardi imbecca Coppola in profondità che ha qualche difficoltò nel controllo,spalle alla porta ci prova in mezza rovesciata spedendo il pallone di poco oltre la traversa

FORMAZIONI UFFICIALI:
ASD NOCERINA: Sommariva, Papini, Gargiulo, Cuomo, Vitolo, Albanese, Alvino, Coppola, Girardi, Aliperta, Siclari
ACD NARDO’: Petrarchi, De Pascalis, Morello, Bertacchi, Benvenga, Rosato, Palmisano, Prinari, Patierno, Kyeremateng, Mancarella