• Gio. Mag 2nd, 2024

LIVE| Nocerina – Trastevere 1 – 2: laziali in vantaggio con Pace

Nocerina: Sommariva, Vitolo ,Faiello, Pomante, Cacace, Di Pietro, Milani, Barone, Nohman, Alvino, Siclari
Trastevere: Radaelli, Losi, Vendetti, Pace, Tarantino, Paolacci, Panico, Mastromattei, Massella, Tajarol, Pagliaroli

3′: Alvino si accentra dalla destra e prova un tiro a giro ma Radaelli la devia.

13′: contropiede molosso con Milani che serve Alvino che ci riprova mandando però a lato.

19′: ancora Nocerina in attacco. Dopo un azione insistita, Faiello effettua un tiro cross bloccato dal portiere.

29′: punizione di Alvino di poco fuori.

30′: tiro di Tajarol dalla distanza parato da Sommariva.

31′: Trastevere pericolosa con un tiro cross dalla destra che viene deviato in angolo dalla difesa Nocerina.

33′:  cross di Milani per Nohman che stacca di testa ma la sfera é lenta e termina tra le braccia del portiere.

37′: ammonito Losi

41′: Nohman perde palla. Gli ospiti vanno in contropiede, Mastropierri viene servito e fa partire un gran tiro fuori area che supera Sommariva.

43′: Nocerina assente. Punizione del Trastevere di Pace, Sommariva devia di piede.

48′: Nocerina in attacco. Il Trastevere recupera palla parte in contropiede con un 5 vs 2 ma Panico spreca tutto calciando addosso al portiere.

50′: cross dalla destra di Alvino per Siclari che stacca di testa ma Radaelli para in due tempi.

57′: goooooool. Punizione magistrale di Barone che si insacca.

64′: punizione di Tajarol di poco fuori.

66′: gol Trastevere. Dalla destra cross rasoterra, clamorosi errore difensivo di Cacace e Pace tutto solo insacca.

68′: Nocerina in confusione e Mastromattei che calcia dalla distanza ma Sommariva para in due tempi

77′: ancora Trastevere in attacco. Ci prova il solito Panico ma Sommariva é attento.

80′: angolo della Nocerina, stacca di testa Nohman ma la palla va di poco sopra la traversa.

85′: tiro dalla trequarti di Paolacci che va sopra la traversa.