• Sab. Apr 27th, 2024

Dalle ore 14.30 potrete seguire qui il live della partita Roccella-Nocerina al “Ninetto Muscolo” di Roccella Jonica, valida per la nona giornata del girone I di serie D.
[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

SECONDO TEMPO

45’+6: dopo 6 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine dell’incontro, la Nocerina batte il Roccella soffrendo nel finale di partita!

45’+2 ACCORCIA LE DISTANZE IL ROCCELLA! Vuletic su una serie di rimpalli in area riesce a concludere quasi sulla linea di porta accendendo i sei minuti di recupero al Muscolo

43′ sostituzione Nocerina: Simonetti lascia il posto ad Orlando

41′ ammonito Feola per perdita di tempo

40′ quando mancano cinque minuti alla fine della gara la Nocerina controlla le ultime sfuriate del Roccella in cerca del gol

38′ la Nocerina sostituisce Pecora, vittima di crampi, con De Feo

33′ Voltasio prova il tiro dai venticinque metri ma senza inquadrare lo specchio della porta

28′ il Roccella sostituisce Faella con Santoro; la Nocerina sostituisce Festa con Vatiero

26′ grande scatto di Cioffi che brucia la difesa calabrese e impegna Scuffia che respinge con difficoltà

23′ molossi pericolosi con Ruggiero su punizione che la mette in mezzo, Tassone anticipa Scuffia e per poco non  la mette alle spalle del suo portiere; palla in angolo

15′ la Nocerina sostituisce Giorgio con Cioffi; il Roccella sostituisce Rondinelli con Tassone

14′ ammonito Kargbo

14′ Gattabria si inserisce tra le maglie della difesa molossa e calcia verso la porta dove Feola blocca in presa plastica

12′ Odierna calcia debolmente e centrale con la palla che termina tra le braccia di Scuffia

10′ molossi ancora pericolosi con Odierna che mette in mezzo un pericoloso cross che Scuffia respinge

9′ Giorgio si accentra dalla destra e prova a soprendere Scuffia ma il tiro è debole

8′ ammoniti Cardone e Catalano per reciproche scorrettezze

2′ RADDOPPIO NOCERINA: Ruggiero direttamente su punizione fulmina Scuffia mettendola nel sette!!!!!!!

1′ si riparte con gli stessi undici da entrambe le parti

PRIMO TEMPO

46′ termina il primo tempo con i molossi in vantaggio grazie alla rete di Simonetti

45′ concesso un minuto di recupero

42′: Roccella ancora pericoloso sulla sinistra con Catalano che si accentra e calcia forte e teso al centro, Feola di pugni sbaraglia il pericolo

36′ VANTAGGIO NOCERINA!!!!!! FELICE SIMONETTI SI LIBERA BENE IN AREA SU CROSS DALLA SINISTRA ED ANGOLA LA CONCLUSIONE, ROSSONERI AVANTI!

26′ ammonizione Nocerina: Luca Pecora spezza il gioco a centrocampo con un fallo tattico, ammonito

17′: Faella si incunea in area dalla sinistra e quasi dall’interno dell’area piccola conclude a rete, Feola miracoloso sulla conclusione del 45 granata

3′: serie di batti e ribatti nell’area della Nocerina che per poco non premia il Roccella, Feola sulla linea salva il risultato

1′: Nocerina subito pericolosa con Kevin Giorgio che da fuori ci prova dopo aver evitato un avversario, sfera di poco fuori

Formazioni ufficiali
ASD ROCCELLA: Scuffia, Cordova, Strumbo, Catalano, Rondinelli, Vuletic, Voltasio, Dicuonzo, Faella, Kargbo, Gattabria
ASD NOCERINA 1910: Feola, Vuolo, Salto, Pecora, Caso, Festa, Odierna, Ruggiero, Simonetti, Giorgio, Cardone