• Mar. Mag 7th, 2024

Di seguito la live testuale in diretta dallo stadio “Erasmo Iacovone” di Taranto, dove vi racconteremo la gara valevole per la 15^ giornata di campionato, che vede affrontarsi Taranto e Nocerina.

[PREMERE F5 O AGGIORNA PER AGGIORNAREA PAGINA]

51′: GAME OVER ALLO IACOVONE, I MOLOSSI ABBATTONO IL TARANTO. DECIDE LA RETE DI LIURNI.
50′: ancora Oggiano pericoloso, mura Ciampi, corner sale anche Sposito.
48′: Guaita ci prova da distanza sidearle, palla alle stelle.
47′: Taranto che attacca con Guaita, smanaccia Scolavino, sul successivo ancio lo stesso la blocca in presa alta.
46′: Poziello si conquista un fallo nella metà campo avversaria.45′: 6 minuti di recupero.
44′: Ogiano salta con un tunnel Ciampi, lo stesso recupera e chiude provvidenzialmente.
43′: Manzo ben imbeccat in area calcia, ma il gioco è fermo per offside.
41′: Fallo in attacco di corcione su Ferrara, che reagisce. Ammoniti verbalmente tutti e due.
40′: Serie di dribbling di Cristaldi che viene atterrato da Cuccurullo, ammonito dall’arbitro.
39′: Problemi per Crsitaldi che resta fermo a terra.
38′: Ancora Scolavino a chiudere in uscita un cross di uno scatenato Guaita.
36′: Proteste veementi di Manzo che reclama rigore dopo un gol plateale fallito da Gnchi. Per l’arbitro  è fallo in attacco per i rossoblu.
35′: Oggiano sfonda a sinistra e calcia sul primo palo, chiude bene dDe Siena che devia.
32′: Contropiede micidiale di Guaita che serve Favetta, il quale a parta vuota colpisce fuori di testa. Gioco fermo, si strappa la rete della porta difesa da Scolavino.
31′: Taglio al millimetro di Cristaldi che mette Liurni contro Sposito, il 10 molosso spara troppo sul pipelet ionico.
28′: Il Taranto spinge con Guaita che crossa, ma trova un prontissimo Scolavino che blocca in uscita.
27′: Guaita serve Favetta da sinistra, che in rovesciata la spedisce fuori.
25′: Scolavino la rischia coi piedi su favetta, venendo poi salvato da Carrotta e D’Anna.
23′: Prova a ripartire Cristaldi, ma viene travolo da Ferrara che si fa ammonire.
22′: GOOOOOOL NOCERINA: Mincione serve Liurni che entrato in area incrocia sul palo più lontano punendo Sposito.

19′: Erroraccio di Scolavino in uscita, Genchi prova a tirare Calvanese devia, ci prova poi Croce con De Siena che la salva di testa sulla linea.
15′: Lancio millimetrico per Oggiano che al volo insacca, ma l’arbitro annulla gol per la seconda volta.
14′: liurni prova a servire Cristaldi in area ma la mette troppo su Sposito che blocca.
12′: Corner per i molossi, non ne approfittano Cristaldi e Carrotta.
11′: Occasione per la Nocerina dalla sinistra, cross tesp per Cristaldi che commette fallo in attacco.
8′: Sugli sviluppi di un corner Cuccurullo calcia da fuori, grandissimo miracolo di Scolavino che salva.
6′: Amnesia gravissima di Carrotta, con Croce che si invola in porta e si scontra con Campanella è termina a terra, per l’arbitro non è rigore.
4′: Punizione sull’out di sinistra per il Taranto. Oggiano mette al centro, Scolavino blocca in uscita
3′: Croce salta D’Anna e sfonda a tu per tu con Scolavino, calcia a botta sicura in porta ma colpisce in pieno un clamorosissimo palo.
2′: Liurni prova a salire, chiuso da Pelliccia.
1′: Manzo prova da fuori, palla a lato.

SECONDO TEMPO

46′:Il sig. Andreani manda le squadre negli spogliatoi dopo un minuto di extra-time
40′: Carrotta ci prova da fuori di prima, dopo il passaggio di Corcione, palla altissima.
38′: Doppia chanche per Oggiano che viene murato due volte.
36′: Oggiano travolge rovinosamente Mincione e si becca il giallo.
34′: Oggiano ruba palla e crossa per Genchi che tutto solo insacca di testa, l’arbitro annulla il gol per fuorigioco.
33′: Sul ribaltamento di fronte, Croce serve Genchi che la calcia praticamente tra le mani di Scolavino.
32′: Manzo (che verrà poi ammonito) la tocca di mano a limite dell’area punizione dai 20 mt per la Nocerina. Liurni la calcia sulla barriera.
32′: corne rper il Taranto: la palla sul fondo.
31′: Calvanese travolge Allegrini a Centrocampo.
30′: Dopo un batti e ribatti De Siena calcia di potenza da fuori. Sposito blocca a terra.
28′: Grande finta a rientrare di Liurni che fa fuori Matute, l’umbro calcia, ma Sposito blocca a terra.
26′: Sul contropiede Campanella chiude provvidezzialmente Genchi.
26′: Liscio di pelliccia che mette Liurni a tu per tu con Sposito, che lo chiude.
25′: Lancio lungo a cercare Liurni per il contropiede, l’arbitro ferma il fantasista rossonero per off-side.
24′: Croce prova la botta fuori per il Taranto, palla di molto a lato.
21′: fanno il loro ingresso allo Iacovone i 200 tifosi rossoneri.
20′: Cristaldi prova a ripartire in contropiede ma viene abbattuto da Matute.
19′: contropiede del Taranto, Genchi calcia, ma viene murato da dAnna. Ribatte Matute che la spedisce alle stelle.
18′: Liurni prova la sortita offensiva, si accentra e prova a calciare a giro, palla larghissima.
15′: Altra sortita offensiva del Taranto, con genchi che viene travolto da D’Anna. Sulla successiva punizione, Genchi la controlla di braccio in area.
14′: Azione di contropiede gestita da Manzo, che viene trattenuto da Gioele Mincione, il quale si becca il giallo. Dalla successiva punizione Beppe Genchi calcia direttamente verso la porta, ma la palla termina alta.
14′: Cross al bacio per Oggiano che in area si torce egregiamente, palla che sis stampa sull’incrocio dei pali. L’arbitro però ferma tutto per fuorigioc del 7 tarantino
12′: Croce in attacco travolge Campanella, punizione arretrata per i molossi.
11′: Fallo in attacco di kevin Matute, l’ex Avellino ha spinto in maniera troppo irruenta Emanuele D’Anna.
7′: Dal successivo corner Oggiano ha provato a calciare direttamente in porta, la palla colpisce la traversa e termina fuori.
6′: Lancio di Oggiano a cercare Croce, che calcia di prima in posizione defilata, Scolavino in uscita lo chiuse miracolosamente  a valanga, problemi per l’estremo molosso che resta a terra.
5′: Cross dalla destra di Matute, bravo Scolavino ad accartocciarsi sul pallone in uscita.
5′: Liurni lanciato dalle retrovie, viene fermato per off-side.
4′: Il Taranto prova a pressare i  molossi, che però non lasciano salire la squadra rossoblu. Fallo di Farra su essina a centrocampo.

3′: Calvanese perde palla in favore di Oggiano e lo falcia, fallo per il Taranto.
2′: Cristaldi, ben imbeccato bene da Mincione si invola verso la poerta, l’arbutro lo ferma per off side, l’argentino deposita comunque a palla in rete e viene ammonito verbalmente.
1′: Carrotta non si capisce con De Siena e regala una rimessa agli ionici.
1′: Fischio d’inizio alle ore 14:34.

PRIMO TEMPO

Le squadre si apprestano ad entrare in  campo, come di consuetudine la gara inizierà con qualche minuto di ritardo. La squadra di casa viene accolta da qualche sterile fischio da parte dei propri tifosi.

FORMAZIONI

[ad code=1 align=center]

[ad code=2 align=center]

Mariano Rocco

Nato il 23 Ottobre del 1997, studia Storia presso il dipartimento di Studi Umanistici dell'Università degli Studi di Napoli "Federico II". Da Settembre 2015 parte della redazione di Nocerina Live. prima come semplice redattore, poi come voce delle radiocronache della Nocerina e volto di Nocerinissima insieme a Giuseppe Di Lauro, Marco Balestrino e Nello Marmo, con quest'ultimo ha spesso condiviso i commenti delle gare. Nel 2016 e nel 2017 ha condotto il notiziario di Nocerina Live. Dal 2019 al 2022, ha ripreso regolarmente insieme a Francesco Aufiero e Francesco Croce a raccontare le gesta della Nocerina tramite le radiocronache.