• Mer. Apr 24th, 2024

Matera-Nocerina 2-1 (6′ Caso Naturale, 79′ Piccione rig. 85′ Donida)

DiGiuseppe Di Lauro

Mar 19, 2023

90’+5: Nocerina che dopo un ottimo primo tempo, commette disastri su disastri nella ripresa

85′: Gol del Matera con l’ex Donida che zittisce i suoi ex tifosi.

79′: Piccione trasforma il rigore

78′: espulso il neo entrato Romeo che la prende di mano. Rigore per il Matera e Nocerina in nove.

68′: Matera vicino al pareggio

65′: doppio giallo per Mansi, Nocerina in dieci

58′: padroni di casa ancora pericolosi, questa volta dalla distanza

55′: Matera vicino al pareggio, Stagos per poco non commette un errore. Dal seguente corner il portiere greco salva sulla linea!

46′: triplo cambio per i padroni di casa

45′: Ziello vicino al raddoppio con un tiro dalla distanza

37′: Di Palma tutto solo calcia in porta, Suma la toglie dall’angolino

27′: gol divorato da Maletic, Nocerina vicina allo 0-2

17′: reazione del Matera in contropiede con Piccione, si salvano i molossi, troppo lezioso Stagkos

16′: la Nocerina va vicina al raddoppio con Ziello

6′: La Nocerina è passata in vantaggio con Ziello