• Dom. Apr 28th, 2024

La probabile formazione del Molfetta contro la Nocerina

Oggi il Molfetta deve fare dimenticare subito ai propri tifosi la dura sconfitta subita in Basilicata contro il Rotonda ( dalle 15:05 in diretta studio stadio su Nocerina Live, facebook, YouTube e twitch). La squadra pugliese occupa l’ottavo posto in classifica con 13 punti e ha giocato 9 partite con 3 vittorie, 4 pareggi e 2 sconfitte, 11 gol segnati e 9 subiti, con una differenza reti di 2, media gol partita 1,2, un gol su rigore, 12 ammonizioni e una espulsione.

Il Molfetta Calcio non vuole certamente il ruolo di Cenerentola in questo campionato. Solo due settimane fa il Molfetta Calcio conquistava la bellezza di 8 punti in una settimana grazie a due vittoria preziose in campionato (3-1 al Brindisi in casa e 1-0 contro il Francavilla in trasferta) e una vittoria d’ufficio con la vittoria a tavolino contro il Matino concessa dal Giudice sportivo (sul campo era finita 1-1).

Proprio nel miglior momento della stagione biancorossa sono invece arrivati tre risultati deludenti, soprattutto perché due di questi sono stati il frutto di prestazioni tutt’altro che negative. In campionato il pareggio interno contro il Sorrento, con pareggio degli ospiti solo su rigore nel recupero, e la sconfitta netta in casa del Rotonda (un 3-0 senza appello) mentre in Coppa Italia la beffa di mercoledi sera in casa del Team Altamura, con una eliminazione ai rigori maturata dopo un pareggio clamoroso subito nel recupero.

La formazione guidata da mister Bartoli affronta la Nocerina senza Caputo, tornato a Nardò, ma con Cappiello al suo posto in attacco ed è solita schierarsi con il 3-5-2

MOLFETTA CALCIO (3-5-2): Viola; De Gol, Pinto, Lobjanidze; Boccadamo, Rafetraniaina, Pizzutelli, Fedel, Gjonaj; Pozzebon, Cappiello. All.: Bartoli.