• Dom. Mag 12th, 2024

PAGELLE TRASTEVERE – NOCERINA 0-1 | Cardella è una sentenza; Liurni è irresistibile

Fantoni 6,5 Nel primo tempo inattivo. Nel secondo tempo  fa una parata su Alonzi che vale tantissimo

Carotenuto 6,5 E’ tornato il motorino del centrocampo

Petti 6,5 Prezioso davvero invalicabile in difesa

Vecchione 6,5 A centrocampo è da per tutto riesce a essere indispensaile

Cardella 7,5 E’ sempre lui al centro di area sembra assente ma segna sempre lui

Citarella 6,5 Calciatore prezioso davvero ottimo nel collegare il gioco di centrocampo con l’attacco

Liurni 8 Gol e assist cosa chiedere di più?

Mazzei 7 Un muro Alonzi è scomparso

Guida 7 Bravo a rendersi pericoloso ad inizio primo tempo peccato peril palo. Si fa subito perdonare del palo e assist a bacio a Liurni che merita un bravo

Dorato 6,5 La vera sorpresa della partita sempre propositivo

Mariano 6,5 E’ una conferma della difesa calciatore che fa la differenza

All Nappi 7 In una partita difficile contro una squadra che sicuramente merita molto di più della sua classifica.Nel primo tempo la Nocerina è sembrata molto concreta infatti le azioni più pericolose sono state quelle rossonere. Comunque che bello vedere la formazione rossonera vincere per due a zero alla fine del primo tempo. Un tifoso non può chiedere di meglio. Nel secondo tempo è inevitabile che gli avversari cercano di rendersi pericolosi ma la Nocerina non ha sofferto anzi si è resa pericolosa in alcune occasioni.