• Mar. Apr 30th, 2024

“Nocera nel pallone”, futsal nocerino stellare. Ritorna alla vittoria l’Atletico Nuceria, sconfitte per Luca Vive e NocerAmici

DiMariano Rocco

Nov 20, 2023

Weekend di calcio locale che ha visto sei delle sette squadre scendere in campo.

Nel futsal bene le tre nocerina, dopo il 2-5 della Casollese ad Avellino contro il CUS (Francesco Califano mattatore di giornata), non si fa attendere il Cicalesi che al PalaCoscioni ne fa sette al Palazzisi, Baselice apre le danze, poi Imperato, Ferrara, Ventura, Lanzara , Ciancio e Ferrante finiscono l’opera, reti dei beneventani a firma di Gagliardo e Riccio. Vince in rimonta invece la Premium in quel di Benevento contro il Sanniti: vantaggio giallorosso al 14′ con Messicano, a cinque minuti dal fischio finale del primo tempo la pareggia il Premium con Benigno, la ripresa è tutta dei ragazzi del Rione Gelsi: Fabbricatore la ribalta al 43′, poi uno scatenato Milito fa prima 3-1 al 47′ e poi ne segna un altro al al 50′, chiude i conti Capasso a tre minuti dalla fine, risultato finale: Sanniti uno, Premium cinque. In classifica il Cicalesi aggancia il quarto posto in classifica, mentre la Casollese ed il Premium agganciano rispettivamente il sesto ed il settimo posto, validi per i play-off.

Nel calcio a 11, torna alla vittoria in Prima Categoria l’Atletico Nuceria, che sul sintetico del Wojtyla vince 5-3 contro l’Atletico San Valentino, alla doppietta ospite di Gigi ed al gol di Ascolese rispondono Spera, Memoli, la doppietta di Andrea Cascella ed il gol di Cicalese.
Rossoneri che restano agganciati all’ottavo posto in classifica.

In Seconda Categoria non riesce a vincere la Luca Vive al ritorno dalla pausa, e cade a Pellezzano contro la Longobarda, locali in vantaggio al 22′ con Liambo su rigore, gara tiratissima coi rossoneri che agguantano il pareggio al 91′ grazie ad Angelo Senatore, ma il destino è beffardo e la Longobarda si riporta in vantaggio sempre su rigore dopo pochi secondi con Emanuele Camorani, rossoneri che non riescono a risalire la china per ora.

Non ha giocato la Salzano Team in Terza Categoria, per via del turno di riposo e ne ha approfittato per disputare un’amichevole in famiglia.

Nel CSI gara scoppiettante, ma sfortunata per il NocerAmici che in casa deve arrendersi al Pianesi Calcio, 2-3 il risultato finale nonostante le reti nocerine di De Falco e Villani.

Mariano Rocco

Nato il 23 Ottobre del 1997, studia Storia presso il dipartimento di Studi Umanistici dell'Università degli Studi di Napoli "Federico II". Da Settembre 2015 parte della redazione di Nocerina Live. prima come semplice redattore, poi come voce delle radiocronache della Nocerina e volto di Nocerinissima insieme a Giuseppe Di Lauro, Marco Balestrino e Nello Marmo, con quest'ultimo ha spesso condiviso i commenti delle gare. Nel 2016 e nel 2017 ha condotto il notiziario di Nocerina Live. Dal 2019 al 2022, ha ripreso regolarmente insieme a Francesco Aufiero e Francesco Croce a raccontare le gesta della Nocerina tramite le radiocronache.