• Mar. Apr 30th, 2024

Nocerina-Ardea 2-2: i molossi sprecano il doppio vantaggio. Altro pari al San Francesco

DiGiuseppe Di Lauro

Ott 1, 2023

La Nocerina, nella gara valevole per la 4′ giornata del girone G di Serie D trova un pari per 2-2 contro l’Ardea sprecando il doppio vantaggio del primo tempo

Il tecnico Esposito nel 4-3-3 opta per Guida, Parravicini e Rossi terminali offensivi. Nell’Ardea c’è l’ex di turno Bruno in difesa

Nel primo tempo parte bene la Nocerina che al minuto 8 confeziona la prima chance: Guida, sulla fascia sinistra, salta un uomo e mette al centro per l’accorrente Parravicini che in tuffo sfiora il gol.
Dopo una timida reazione degli ospiti con un tiro dalla distanza di Falilo, i molossi sbloccano il match al 20′: sugli sviluppi di un corner, Francesco Citarella svetta di testa e sblocca il match. Prima rete con la maglia della Nocerina per il nocerino che corre a festeggiare sotto la curva sud. Il giovane ex scuola Sassuolo sfiora il raddoppio otto minuti mandando la palla di poco a lato. Dopo diverse conclusioni, due per la Nocerina con Rossi e Guida e una per l’Ardea con il solito Felilo, al 42′ i rossoneri trovano la seconda rete: dopo un miracolo di Giordani su Mazzei, Fontana è più lesto di tutti e insacca. Prima della fine della prima frazione di gioco, mister Esposito perde Crasta per infortunio. Al suo posto Gadaleta.

Nei secondi 45 minuti doppio cambio dell’Ardea che accorcia le distanze dopo nove minuti: tiro dell’ex di turno Bruno che sorprende Venturini. Galvanizzati dalla rete i romani due minuti dopo sfiorano il pari con Sbordone che calcia sopra la traversa.
I molossi soffrono nel secondo tempo con gli ospiti che ci provano due volte tra il 67′ e il 71′ sempre con Falilo. Dopo un tiro di Sbordone al minuto 86 che impegna Venturini alla parata, i laziali pareggiano la partita in pieno recupero con Vianni che stacca di testa e supera il portiere rossonero. Non ci sono altre azioni da segnalare. Nocerina double face: bella nel primo tempo, un po’ meno nella ripresa.