• Sab. Apr 27th, 2024

Buona anzi perfetta la prima uscita ufficiale della Nocerina. La squadra di Maiuri ha battuto nel turno elminitatorio di Coppa Italia Dilettanti l’Agropoli per 0-5 qualificandosi al primo turno contro la Sarnese. Il tecnico Maiuri che deve fare a meno di Aracri per squalifica e del neo arrivato Girardi schiera un classico 4-4-2 confermando il duo Siclari e Nohman in attacco. Davanti a quasi 1000 molossi presenti ad Agropoli, é Siclari subito a mettere il suo zampino al 4′ ma solo il palo dice di no all’ex tarantino. Dopo due conclusioni di Nohman, é Siclari a segnare il primo gol ufficiale entrando in area di rigore dalla sinistra e superando l’incolpevole Serretiello. I delfini non reagiscono e i molossi raddoppiano: cross di Alvino al centro e ancora Siclari, questa volta di piatto, a metterla dentro. Nei secondi 45 minuti attaccano solo gli uomini di Maiuri che al minuto 65 trovano il terzo gol con Alvino che su punizione mette la palla nel sette scatenando entusiasmo nel settore ospite. Neanche il tempo di rimettere palla al centro che i rossoneri calano il poker sempre su punizione: questa volta però é Cacace che svetta di testa e segna il suo primo gol con tanto di fascia da capitano. L’Agropoli non perviene e la Nocerina si diverte siglando il quinto gol al 75′: angolo dalla destra di Alvino, sponda di Cacace e gol di Nohman che la butta dentro di tacco. Nel finale espulso Manfrellotti per i padroni di casa, mentre l’ultima chance della gara capita a Gargiulo che però calcia fuori