• Ven. Apr 26th, 2024

La Nocerina Femminile ottiene un pari esterno 1-1 contro l’Afro Napoli United nella gara valevole per la 25′ giornata del campionato di Serie C Femminile e con un turno d’anticipo conquista il terzo posto in classifica

Nel primo tempo buon approccio alla gara della Nocerina Femminile a differenza della gara scorsa contro il Pontecagnano. Le nocerine sono entrate subito bene in partita convinte e determinate. Diverse le conclusioni ma un po’ la sfortuna, l’imprecisione e le belle parate del portiere non riescono a sbloccare il risultato.

Nel secondo tempo partono sempre bene le rossonere ma è l’Afro Napoli United a portarsi in vantaggio. Al 57′ sugli sviluppi di calcio d’angolo Righetti stacca di testa e realizza un bellissimo gol. La Nocerina Femminile risponde e al 61′ trova l’immediato pareggio: buona costruzione di gioco e angolo guadagnato. Sugli sviluppi del corner stacca di testa D’Auria e realizza l’ennesimo gol su angolo di questa stagione. Le nocerine provano poi in tutti i modi il gol della vittoria ma la traversa su un tiro di Pizzimenti all’80’ e diverse occasioni sprecate poi, soprattutto con Panariello davanti alla porta, non riescono nell’intento. Il pari però basta per ottenere il terzo posto in classifica con una giornata d’anticipo, un grande traguardo per una squadra che è stata la rivelazione del campionato.

NOCERINA FEMMINILE (4-4-2):  Sicignano; Perna, D’Auria, Luisa Adinolfi, Sica; Pizzimenti, Lodato (65’ Pisano), Borelli, Barbarini; Lucia Adinolfi, Panariello. A disp: Picucci, Rinaldi. ALL.Ferrentino.