• Mer. Mag 8th, 2024

PAGELLE | Novelli provvidenziale in più di un’occasione; Odierna il migliore in copertura

Le pagelle dei molossi impegnati al “Liguori” di Torre del Greco contro la Turris:

NOVELLI 6.5: E’ l’ultimo baluardo della Nocerina contro una Turris straripante:con un uscita avventata  partecipa alla rete del vantaggio dei corallini che gli costa mezzo punto in pagella,resta però il migliore tra le fila dei molossi

VUOLO 5.5: Solite amnesie difensive per il giovane difensore, poco brillante in più di un’occasione sulle avanzate dei padroni di casa

MONTUORI 5.5: Sostituisce Salto sul centro-sinistra non brillando come le ultime uscite, rimandato

DE FEO 6: Si batte e pressa per tutta la prima mezz’ora, salvo poi spegnersi come tutta la squadra dopo l’1-0

CASO 5.5: Non riesce ad imporre la consueta leadership, soffre tantissimo come tutti i compagni di reparto l’onda d’urto dell’attacco corallino

DI CROSTA 5: Poco brillante in fase di impostazione, ancora meno in copertura, nel primo tempo gli esterni della Turris sfondano senza problemi sul suo versante di competenza

ODIERNA 6.5: Manco a dirlo, ancora una volta tra i migliori insieme a Novelli, più sacrificato in fase difensiva contribuisce poco alla costruzione di gioco ma non sbaglia un intervento

COULIBALY 6: Ha buona tecnica e lo dimostra soprattutto nel primo tempo, gli manca il passo gara vista la sua prolungata assenza dal terreno di gioco

SIMONETTI 5.5: più in partita rispetto alle ultime uscite, purtroppo è poco e mal servito dal centrocampo assente

AMENDOLA 5: Evanescente, non crea pericoli e dialoga male con Simonetti, risultato? Zero occasioni da gol

VATIERO 5: Ha il compito di sostituire Festa dal 1’minuto, discreto in fase di spinta ma non riesce a servire un cross al centro per i compagni di reparto