• Sab. Lug 27th, 2024

Le pagelle dei molossi impegnati questo pomeriggio al “Tonino D’Angelo” contro i padroni di casa dell’Altamura:

LEONE 5.5: Colpevole con una mezza uscita a vuoto sul secondo gol, miracoloso poco prima sul colpo di testa di Gregorio

ROMANO 5.5: In affanno sulla fascia, non brilla come la partita con la Gelbison

FESTA 5: Soffre le discese di Santangelo e Tedesco sulla sua fascia di competenza, evanescente

CAMPANELLA 5.5: a volte in difficoltà sul diretto avversario, viene sostituito al 2′ della ripresa da Ciampi

LANDRI 5: spaesato a centrocampo, ad inizio ripresa lascia il posto a Conte

MANNONE 5.5: anche lui colpevole sul secondo gol, spesso in affanno sulle avanzate dei padroni di casa

CARROTTA 6.5: combattivo e bravo a fornire l’assist a Sorgente in occasione del rigore

POZIELLO 5: un fantasma in campo, non si è visto oggi

LAVA 5: isolato in attacco, lento e macchinoso nei movimenti quando riceve la sfera

LIURNI 6.5: il rigore gli vale mezzo punto in più in pagella, nel primo tempo soffre come tutta la squadra, meglio nel secondo

CARRAFIELLO 6: bravo a proporsi in avanti ma mai pericoloso, per l’ennesima volta viene sostituito anzitempo: perchè?

Subentrati

CONTE: sv
CIAMPI 4: sbaglia tutti i palloni che passano per i suoi piedi, inguardabile la sua prestazione come il fallo che nel recupero gli costa un cartellino giallo
SORGENTE 6.5: entra e si procura il rigore dell’1-2, molossi molto più pericolosi con luI in campo