• Ven. Mag 3rd, 2024

IL TABELLINO

PICERNO (4-2-3-1): Merelli; Pagliai, Biasol, Allegretto, Novella, De Cristofaro, De Ciancio, Ciko, Maiorino, Graziani, Murano. A disp. Summa, Fucci, Niente, Gallo, Esposito, Gilli, Mecca, Santarcangelo, Albadoro, Diop, Ciriello, Guerra, Savarese, Lentini. All. Emilio Longo

NOCERINA (3-4-3) : Fantoni, Crasta, Garofalo, Vecchioni, Fontana, Petti, Citarella, Uliano, Liurni, Poziello, Rossi. A disp. Venturini, Manzo, Mazzei, Murtas, Dorato, Di Palma, Tuninetti, Gaudino, Basanisi. All. Gianluca Esposito.

MARCATORI: 17′ pt Murano (P), 34′ pt Fontana (N), 36′ pt Ciko (P), 16′ st Esposito (P)

CRONACA

Nell’allenamento congiunto disputatosi allo stadio Donato Curcio di Picerno, i ragazzi di mister Longo trovano una prestazione e spunti importanti per il prosieguo della preparazione della squadra in vista della prossima stagione. Al 10’pt è Graziani su angolo di Maiorino, il suo destro viene respinto da Fantoni. Picerno pericoloso ancora una volta con Maiorino che su punizione accarezza il palo sulla destra di Fantoni. Al 17′ pt Picerno in avanti, De Cristofaro con caparbietà ruba palla a Vecchione, serve in mezzo Murano che da due passi trova l’1-0 per il Picerno. Un allenamento congiunto ben giocato dal Picerno, ma con la Nocerina che sfiora il pareggio al 32′ pt, su un guizzo di Castro, Rossi lanciato a rete trova l’opposizione provvidenziale di Merelli che salva il risultato. Ospiti che la pareggiano al 34′ pt con Fontana che di testa batte Merelli, e porta il risultato sull’1-1. Pareggio che dura solo due minuti, sull’angolo di Maiorino, Fantoni non la prende e di testa Ciko ristabilisce il vantaggio per i padroni di casa. Nella ripresa entrano Esposito, Guerra, Diop, Gallo, Santarcangelo, Ciriello e Summa per un Picerno a due punte con Diop e Santarcangelo supportati dagli esterni De Cristofaro ed Esposito. Lo stesso Esposito al 16′ st su punizione pennella il 3-1 per i padroni di casa. Picerno in pieno possesso della sfera di gioco, con la Nocerina abile a sfruttare una ripartenza con Guadino, che lanciato da Di Palma, s’invola verso la porta avversaria, ma Summa è abile nel respingere il sinistro dell’attaccante classe ’05 della formazione ospite.