• Ven. Mag 3rd, 2024

Una buona Nocerina viene eliminata dal Bisceglie ai calci di rigore, dove risulta fatale per i rossoneri l’errore di Daniele Nohman; nei tempi regolamentari i molossi erano andati in vantaggio con Beppe Siclari, per poi essere riacciuffati dalla rete di Montinaro.

Il primo tempo inizia con ritmi blandi e solo all’ ottavo minuto si segnala la prima azione dei molossi con Nohman che dal vertice sinistro dell’area fa da sponda all’indietro per Papini che sfiora il palo alla destra di Testa; la reazione del Bisceglie arriva al 26′ con Agodirin che prova un tiro da fuori area che si spegne debolmente tra le braccia di Sommariva. Barone al 38′ ci prova anche lui dalla distanza ma calcia centrale e debolmente senza impensierire l’estremo difensore neroazzurro. Il primo tempo termina sullo zero a zero senza particolari sussulti da entrambe le parti.

Il secondo tempo inizia con l’ingresso in campo di Ciotti al posto del giovane capitano della juniores Petruccio, ma è il Bisceglie a rendersi subito pericoloso al 49′ con Partipilo che entra in area dalla sinistra ed impegna Sommariva che mette in angolo; la reazione molossa si ha al 54′ con Siclari che imbecca il neo entrato Ciotti che mette in mezzo una palla tesa dove si avventa lo stesso Siclari che mette alle spalle di Testa portando la Nocerina in vantaggio.
Il Bisceglie non resta a guardare e subito reagisce con Prinari che dopo una serie di rimpalli favorevoli riesce ad indirizzare verso la porta dove Sommariva smanaccia in angolo; i neroazzurri vanno in forcing e trovano il pareggio al 73′: Prinari prova dalla distanza impegna Sommariva che compie il miracolo, ma nulla può sulla conclusione ravvicinata di Montinaro.
La gara si avvia verso i rigori senza particolari sussulti da entrambe le parti; ai rigori la gara termina 4 a 3 per il Bisceglie: decisivo l’errore di Nohman per i molossi che ora si concentreranno sul campionato. Il Bisceglie nel prossimo turno affronterà il Francavilla di mister Lazic.

BISCEGLIE (4-4-2): Testa, Biancola, Nitti, Prinari, D’Aiello(72’Montaldi)Agodirin, Miale,Diop(82′ Petta), Partipilo, Petitti(64′ Pistola) Montinaro All. Ragno A disp. Di Franco, Delvino, De Giorgi, Cassano, Risolo, Di Cosmo, Montaldi

NOCERINA (4-2-3-1): Sommariva, Petruccio(46’Ciotti)Fiumara(90′ Cacace), Cuomo, Santeramo, Ramcheski, Papini, Barone, Nohman, Aracri(78′ Milani), Siclari All. Giovanni Simonelli A disp. Caparro, Vitolo, Faiello, Coppola, Fella,Castaldi.
Arbitro: Federico Longo di Paola
Assistenti: Antonio Pizzi e Davide Calvarese di Termoli
Sequenza rigori:
Bisceglie: Montaldi (rete), Partipilo (fuori), Montinaro (rete), Petta (rete), Prinari (rete)

Nocerina: Barone (rete), Sicari (alta), Milani (rete), Cacace (rete), Nohman (parato)