• Gio. Mag 2nd, 2024

Dalle ore 15.30 potrete seguire la diretta testuale dell’ incontro tra Bisceglie e Nocerina valevole per i sedicesimi di Coppa Italia di serie d
[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

IL BISCEGLIE PASSA AGLI OTTAVI DI FINALE DOPO AVER BATTUTO LA NOCERINA PER 5 A 4 DOPO I CALCI DI RIGORE

Prinari GOL                                                 Nohman SBAGLIATO

90’+3: dopo 3 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine dell’ incontro; la sfida si deciderà ai calci di rigore

90′ sostituzione Nocerina, entra Davide Cacace per Fiumara

86′: Montinaro (B) quasi sul dischetto di rigore calcia debolmente, palla innocua per il numero uno rossonero

82′: terza sostituzione Bisceglie, Diop lascia il posto a Petta

79′: cross dalla destra per Prinari (B) che di testa indirizza la palla verso la porta, conclusione facilmente bloccata da Sommariva

78′ sostituzione Nocerina: esce Aracri per Milani

73′ PAREGGIO BISCEGLIE: miracolo di Sommariva sul tiro dalla distanza di Prinari, sulla corta respinta Montinaro realizza il pareggio nerazzurro da posizione defilata

72′:sostituzione Bisceglie, esce D’Aiello per Montaldi

71′: Diop (B) dalla lunetta dell’area di rigore si coordina e tira, palla alta

66′: Prinari (B) dopo una serie di rimpalli conclude da due passi ma Sommariva smanaccia in angolo

64′: sostituzione Bisceglie; Petitti lascia il posto a Pistola

55′: Petitti (B) approfitta di un disimpegno sbagliato della difesa rossonera e calcia poco dentro l’area di rigore, ma la palla finisce di molto alta oltre la traversa

54′ GOL NOCERINA!!!!!! SICLARI serve in profondità Ciotti lanciato sulla destra, che dal fondo mette la palla tesa e forte al centro dove lo stesso Siclari realizza un rigore in movimento! Vantaggio rossonero!!!!!

9′: Bisceglie pericoloso, Partipillo entra in area dalla sinistra e conclude a rete, Sommariva devia in calcio d’angolo

46′: sostituzione Nocerina al rientro in campo delle due squadre, Ciotti rileva Petruccio

45’+1: dopo un minuto di recupero, l’arbitro manda le squadre a riposo sul risultato di zero a zero. Primo tempo dai ritmi blandi ed alquanto noioso

38′: Barone dalla trequarti alza la testa e prova a lanciare gli attaccanti, ma poi calcia centrale e debolmente tra le braccia di Testa

27′: Montinaro (B) dal vertice sinistro calcia a giro, palla altissima oltre la traversa

26′: Agodrin (B) ci prova dal limite, palla debole e centrale parata senza problemi da Sommariva

12′: Siclari (N) si invola sulla sinistra ed entra in area di rigore, mette al centro una palla tra un tiro ed un cross, nessun pericolo per il Bisceglie

8′: Nohman fa sponda di testa all’ indietro dal vertice sinistro dell’ area di rigore, Papini (N) in diagonale lambisce il palo alla destra di Testa

7′: fase di studio della partita, nessuna azione degna di nota al settimo del primo tempo

FORMAZIONI UFFICIALI:

BISCEGLIE (4-4-2): Testa, Biancola, Nitti, Prinari, D’Aiello, Miale, Agodirin, Diop, Partipilo, Petitti, Montinaro. All. Nicola Ragno A disp. Di Franco, Delvino, De Giorgi, Pistola, Petta, Cassano, Risolo, Di Cosmo, Montaldi

NOCERINA (4-2-3-1): Sommariva, Petruccio, Fiumara, Cuomo, Santeramo, Ramcheski, Papini, Barone, Nohman, Aracri, Siclari All. Giovanni Simonelli A disp. Caparro, Vitolo, Faiello, Coppola, Milani, Ciotti, Fella, Cacace, Castaldi.