• Mer. Mag 1st, 2024

FINALE| Nocerina – Locri 1-1 37′ Simonetti, 59′ Pannitteri

A partire dalle ore 15:00 su questa pagina la diretta testuale della gara tra Nocerina e Locri, valevole per la prima giornata del girone i del campionato di serie D.

Secondo tempo

49’dopo quattro minuti di recupero termina la gara. I molossi conquistano il primo punto stagionale dopo aver giocato gli ultimi trenta minuti in inferiorità numerica. Domenica prossima i rossoneri di mister Viscido saranno di scena ad Acireale.

45′ decretati quattro minuti di recupero

44′ gara momentaneamente sospesa poichè l’arbitro è vittima di crampi

40′ gara che si avvia verso la fine senza particolari sussulti da entrambe le parti

36′ la Nocerina si fa vedere dalle parti di Pellegrino con Cioffi che colpisce debolmente

29′ sostituzione tra i molossi: entra Giorgio ed esce Orlando. Gara che ora viene gestita dal Locri in superiorità numerica e con i molossi che si difendono a denti stretti

24′ doppia sostituzione tra i molossi dentro Cioffi e Riccio e fuori Simonetti e Ruggiero

22′ ancora Locri pericoloso con Baccillieri che si accentra in area e lascia partire un tiro che termina di poco al lato

16′ ingenuità di Vatiero che già ammonito stende un avversario lanciato a rete; Barbiero lo manda sotto la doccia: molossi in dieci

12′ PAREGGIO DEL LOCRI: Pannitteri scambia con Condomitti in area di rigore e la piazza nel sette alla sinistra di Scolavino

8’Odierna con un tiro cross per poco non sorprende Pellegrino

7′ tra le fila del Locri entra Legato ed esce Foti

6′ su azione d’angolo di Mazzone Scolavino smanaccia allontanando il pericolo

1′ iniziato il secondo tempo con gli stessi undici da entrambe le parti

Primo tempo

46′ Locri vicino al pari con Libri che con una punizione dai trenta metri impegna Scolavino bravo a mettere in corner; dal successivo angolo nessuna azione degna di nota. Barbiero manda tutti negli spogliatoi

45′ segnalato un minuto di recupero

37′ NOCERINA IN VANTAGGIO: Simonetti approfitta di un errore in fase di impostazione di Baccillieri e mette alle spalle di Pellegrino

36′ ci prova Odierna dai venticinque metri ma la palla termina di poco alto

32′ Pannitteri prende il posto di Binetti tra le fila del Locri

31′ Locri pericoloso con Caruso che dribbla due difensori e si trova davanti a Scolavino ma l’attaccante calabrese calcia debolmente

28′ molossi pericolosi con Ruggiero che su punizione dalla destra mette in difficoltà Pellegrino che smanaccia mettendo fuori dall’area

27′ Locri in avanti su una ripartenza con Libri che mette in mezzo per Caruso che in equilibrio precario colpisce debolmente di testa con la sfera che termina tra le braccia di Scolavino

24′ i molossi stanno aumentando il forcing costringendo il Locri nella propria metà campo

17′ punizione battuta da Odierna con la palla che è preda di Pellegrino che blocca senza difficoltà

16′ ammonito Binetti (L) per fallo su Vuolo

9′ su calcio d’angolo di Odierna ci provano i molossi con Salto che non inquadra lo specchio della porta difesa da Pellegrino

7′ gara bloccata senza particolari azioni degne di nota da entrambe le parti

1′ partita iniziata con cinque minuti di ritardo rispetto all’orario federale

Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Nocerina con il classico completino rossonero, Locri in completa tenuta bianca.

Il tebellino della gara

NOCERINA: Scolavino, Vuolo, Salto, De Feo, Caso, Coulibaly, Odierna, Ruggiero (69′ Riccio), Simonetti (69′ Cioffi), Orlando (74′ Giorgio), Vatiero. All. Gerardo Viscido. A disp. Novelli, Cardone, Di Fraia, Di Martino, Festa, Petillo.

LOCRI: Pellegrino, Binetti (32′ Pannitteri), Mazzone (76′ Pirrone), Varricchio, Coluccio, Libri (69′ Bruzzese), Caruso, Baccillieri, Pagano, Foti (52′ Legato), Condomitti. All. Umberto Scorrano. A disp. Maraolo, Comito, Tedesco, Romeo, Polesano.

Arbitro: Maurizio Barbiero di Campobasso. Assistenti: Matteo Quici e Agostino De Santis di Campobasso

Note: giornata soleggiata. Spettatori 800 di cui 50 provenienti da Locri. Ammoniti: Binetti (L), Vatiero (N), Simonetti (N), Baccillieri (L) Espulsi: Vatiero (N) per doppia ammonizione