• Ven. Apr 26th, 2024

FINE GARA: Casarano-Nocerina 2-1 (23′ Montinaro [C], 38′ Meduri [C], 72′ Dammacco [N])

A partire dalle ore 15 segui il live scritto della gara valevole per la 18′ giornata del girone H di Serie D tra Casarano-Nocerina
PER AGGIORNARE PREMERE F5 DAL COMPUTER O AGGIORNARE LA PAGINA DAL CELLULARE

Gara posticipata di 30 minuti causa un calciatore della Nocerina risultato positivo al Covid e cominciata alle ore 15:08

90’+6: punizione per la Nocerina, sono tutti in area di rigore ma Iannini interviene e blocca la sfera. Finisce 2-1 per il Casarano.

90′: cinque minuti di recupero

86′: punizione dalla lunga distanza per la Nocerina ma nulla di fatto

75′: buona azione in area del Casarano, tocco maldestro e Pitarresi interviene bene bloccando la sfera

72′: GOL DELLA NOCERINA. Dammacco si libera di 3-4 giocatori con la difesa pugliese ferma si presenta davanti al portiere ed insacca!

57′: fino a questo momento oltre a Atteo nessuna azione da segnalare. La Nocerina  sta cercando di rendersi pericolosa ma non riesce a rendersi pericoloso. I pugliesi coprono bene e stanno giocando una delle migliori gare della stagione.

54′: tiro di Atteo che sorvola la traversa, Pitarresi sembrava piazzato.

46′: entrano Bruno, Menichino, Dammacco

PRIMO TEMPO
45’+3: termina il primo tempo. Casarano meritatamente con il doppio vantaggio

45′: punizione di Garofalo in porta, grande parata del portiere

38′: punizione di Montinari che mette al centro per Meduri che spizzica di testa ed insacca raddoppiando

34′: ammoniti Prinari e Cason

31′: tiro di Tedesco parato da Pitarresi. Ora c’è solo il Casarano in campo

26′: momento confuso con entrambe le squadre che non riescono a costruire.

23′: gol del Casarano con Montinaro, che sigla insaccando all’angolino basso. Responsabilità della difesa molossa.

17′: sventola di Montinaro dalla distanza potente ma centrale

15′: fuori per infortunio Gallo entra al suo posto Palmieri per la Nocerina

9′: tiro debole di Garofalo parato dal portiere senza problemi.

7′: palla filtrante di Talamo per Gallo che non ci arriva per poco, sarebbe potuto essere una buona occasione

5′: i primi cinque minuti è il Casarano che cerca di fare la gara