• Lun. Apr 29th, 2024

Casarano-Nocerina 2-1: terza sconfitta consecutiva per la squadra di mister Cavallaro nell’ultima gara dell’anno

La Nocerina, nella gara valevole per la 18′ giornata del girone H di Serie D, perde 2-1 in trasferta contro il Casarano. Per la squadra molossa è la terza sconfitta consecutiva, i pugliesi vincono dopo undici giornate a secco
Il tecnico Cavallaro opta per diversi cambiamenti rispetto alla gara contro la Mariglianese. In difesA Garofalo preferito a Bruno, a centrocampo torna Donnarumma. In attacco Gallo con Talamo. Solo panchina per Palmieri e Dammacco. Nel Casarano di mister Monticciolo c’è l’ex di turno Atteo

Nel primo tempo parte bene la Nocerina che ci prova due volte prima con un assist di Talamo che per poco non trova Gallo da posizione invitante e poi con un tiro di Garofalo facilmente parato dal portiere pugliese. Al 22′, alla prima chance. i padroni di casa vanno in vantaggio: responsabilità della difesa della Nocerina che lasciano Montinaro tirare il quale insacca nell’angolino basso. Un minuto dopo Cavallaro perde per infortunio Gallo, al suo posto Palmieri. Dopo un tiro di Tedesco parato da Pitarresi, arriva il raddoppio della formazione rossoblu: punizione di Montinari con Meduri che spizzica di testa quel che basta per insaccare. Sul finire della prima frazione di gioco prova a reagire Garofalo con una bella punizione che però vede la buona risposta del portiere.

Nei secondi 45 minuti Cavallaro prova a rivoluzionare la squadra con un triplo cambio facendo subentrare Bruno, Menichino e Dammacco rispettivamente per Cason, Cuomo e Donnarumma. Dopo un tiro di Atteo al 54′ che sorvola la traversa, la Nocerina accorcia le distanze: grande azione di Dammacco che supera un paio di difensori, si presenta davanti al portiere e insacca. Accade poi poco o nulla con una offensiva per parte che però non si sfocia in un’azione pericolosa. Nel sesto ed ultimo minuto di recupero punizione allo scadere pericoloso per la Nocerina che non riesce però nel tap in con l’estremo difensore Iannini che blocca la sfera. Il Casarano torna quindi a vincere dopo 11 turni, mentre per i nocerini arriva la terza sconfitta di fila e scendono così all’ottavo posto in classifica a 3 punti dalla zona playoff. Adesso c’è la sosta natalizia e si tornerà a gennaio per la gara contro una delle due capoliste ovvero il Bitonto, in attesa di capire se ci saranno novità societarie.

TABELLINO Casarano-Nocerina 2-1
CASARANO (3-5-2): Ianni; Sanchez, Rizzo, Raimo; Freddo (80′ Signorelli), Atteo (86′ Coronese), Meduri, Montinaro, Avantaggiato (90’+2 Santarcangelo); Tedesco (68′ Dellino), Prinari (68′ Ribeiro).  A disp. Montoya, Patronelli, De Stefano, Greco. All. Monticcioli
NOCERINA (3-5-2): Pitarresi; Donida, Cason (46′ Bruno), Garofalo; Vecchione, Cuomo (46′ Menichino), Donnarumma (46′ Dammacco), Bovo, Esposito (67′ Chietti); Gallo (23’ Palmieri), Talamo. A disp. Al Tumi, Gaudino, Sellitti, Pietroluongo. All. Cavallaro
Arbitro Moretti di Firenze. Assistenti: Tragni e Callovi
Marcatori: 22’ Montinaro (C), 38’ Meduri (C), 73′ Dammacco (N)
Note: Spettatori circa 200 (30 provenienti da Nocera). Ammoniti: Prinari (C), Cason (N), Ianni (C), Meduri (C). Angoli: 2-5. Recupero: 3’pt; 6’st.