• Ven. Mag 3rd, 2024

A partire dalle ore 15 segui il live scritto della gara Rotonda-Nocerina valevole per la 4′ giornata del girone H di Serie D

90’+7: finisce 1-0 per il Rotonda

90’+7: dopo il gioco fermo per le proteste. Arriva un calcio d’angolo per i molossi dove Rizzo per poco non trova il pareggio

90’+3: espulso il portiere Polizzi per aver trattenuto la palla ed il neo entrato Sellitti che aveva provato a recuperare la palla.

90′: quattro minuti di recupero

89′: contropiede del Rotonda che prova a chiudere la gara, ma è calcio d’angolo.

87′: altro cambio dei molossi. Fuori Palmieri ed entra Mancino.

82′: la Nocerina adesso ha messo di nuovo alle corde il Rotonda che però riesce a contenere le folate offensive.

81′: niente da segnalare, possesso palla dei molossi che però non sono riusciti a rendersi concretamente pericolosi. Intanto subentra anche Simonetti

72′: i molossi stanno provando a reagire cercando di costruire.

68′: Gol del Rotonda. Nel momento migliore dei molossi, arriva il vantaggio di Ferreira che sfrutta un cross dalla destra ed insacca di testa.

63′: tiro cross di uno scatenato Dammacco, il portiere fa sua la sfera

61′: ancora la Nocerina questa volta con il neo entrato Dammacco che semina il panico ma poi sul più bello il Rotonda si rifugia in calcio d’angolo.

60′: Talamo la da per Palmieri che va alla conclusione e sfiora nuovamente il vantaggio: adesso c’è una sola squadra in campo ed è la Nocerina!

56′: NOCERINA VICINA AL VANTAGGIO! altra azione della Nocerina, questa volta cross ottimo di Garofalo verso Rizzo che da posizione favorevole, nel limite dell’area piccola, impatta male e la sfera va di molto fuori. Intanto fuori Bruno ed entra il neo arrivato Dammacco. Per lui è il suo secondo debutto dopo che aveva giocato la passata stagione.

54′: la Nocerina vicino al vantaggio, che ci ha provato su un ribaltimento di fronte con un tiro di Palmieri che da posizione ottimale per poco non trova il vantaggio.

53′: Garofalo ci prova da punizi

52′: buona azione della Nocerina con Esposito che mette al centro una palla pericolosa dove però non arriva nessuno, l’azione prosegue e i molossi conquistano un calcio di punizione

46′: inizia il secondo tempo

PRIMO TEMPO

45’+1: fine primo tempo

45′: cross al centro, traiettoria a rientrare, Pitarresi non perfetto sull’uscita, colpo di testa da posizione ravvicinata di Actis Goretta, palla che va veramente fuori di pochissimo!

44′: Vecchione imbecca perfettamente in profondità con Talamo che stoppa bene ma la sfera termina decisamente a lato. Intanto si fa male Bovo che esce al suo posto Donnarumma.

38′: Garofalo prova un tiro ma troppo debolmente tanto che Polizzi para con il piede.

33′: ci ha provato il Rotonda, fortunatamente nessuno riesce nel tap

28′: errore di Bovo che sbagliando il cambio gioco, ne approfitta il Rotonda con Ferreira, il tiro si perde a lato.

25′: la Nocerina ci prova con un cross verso Rizzo, ma il portiere lucano esce e fa sua la sfera. Intanto i tifosi di casa protestano per una trattenuta di Cason e quindi rigore. L’arbitro lascia correre

20′: Garofalo ci prova due volte a metterla al centro, nella seconda volta riparte in contropiede il Rotonda che ci prova poi con un colpo di testa con Actis Goretta, Pitarresi para. Pericolo per i molossi

17′: ci ha provato Rizzo con un tiro dalla lunga distanza, vedendo il portiere fuori dai pali, palla che va di poco fuori. Buona l’azione dell’esterno rossonero che poi si scusa perché non avevo visto che la formazione lucana si era ferma.

14′: schema su punizione dei molossi che però non riescono a rendersi pericolosi.

13′: Bovo imposta molto bene per Palmieri il quale avanza e viene falciato, punizione invitante per i molossi.

8′: reagisce il Rotonda con un calcio di punizione dal limite dell’area. Va Ferreira che colpisce sul primo palo ma va sul fondo

6′: la Nocerina costruisce la prima chance con Palmieri prima e Talamo poi, si salva il Rotonda

5′: al momento fase di studio tra le gare. Diluvia a Rotonda

ROTONDA: Polizzi, Adeyemo, Leone, Valenti, Giordano, Sanzone, Ceesay, Saverino, Ferreira, Bottalico, Acits Goretta. A disp: Piga, My, Ruano, Coulibaly, Boscaglia, Camilleri, Ziroli, Anastasio, Medina. All.Napoli

NOCERINA: Pitarresi; Bruno, Cason, Garofalo; Rizzo, Vecchione, Bovo, Esposito, Menichino; Palmieri, Talamo. A disp: Scarpati, Sellitti, Simonetti, Pietroluongo, Chietti, Mancino, Saporito, Donnarumma, Dammacco. All.Cavallaro