• Lun. Mag 6th, 2024

A partire dalle 14:30 su questa pagina la diretta testuale della gara tra Cassino e Nocerina valevole per la tredicesima giornata del campionato di serie d – girone g.

PER AGGIORNARE IL RISULTATO PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE

SECONDO TEMPO

49′ termina qui la gara con un punto a testa. Cassino molte volte vicino al possibile vantaggio con un super Venturini a negare la gioia del gol, mentre i molossi hanno avuto con la traversa di Liurni l’occasione più nitida per portarla a casa.

46′ la Nocerina sostituisce Piccioni con El Bakhtaoui

45′ ammonito Darboe per fallo su Gadaleta; concessi quattro minuti di recupero

43′ il Cassino sostituisce Ingretolli con Bianchi

37′ la Nocerina sostituisce Liurni con Parravicini

31′ il Cassino sostituisce Cavaliere con Tortolano

28′ Basanisi in area si libera delle marcature ma calcia debolmente e la sfera è preda di Stellato

24′ la Nocerina sostituisce Rossi con Gadaleta, Uliano con Basanisi e Guida con Poziello

22′ il Cassino reclama un fallo in area di rigore di Mazzei su Darboe ma l’arbitro comanda la punizione in favore dei rossoneri

18′ ammonito Piccioni per fallo

14′ su corner dalla sinistra incorna Mileto di testa spedendo altissimo

13′ Ingretolli va via alla marcatura di Mazzei e calcia in porta dove Venturini compie un altro miracolo mettendo in angolo

9′ salvataggio di Mazzei sulla linea di porta su incornata di Ingretolli

7′ il Cassino sostituisce Mazzaroppi con Maciariello

6′ doppio intervento di Stellato prima su tiro al volo di Piccioni su cross di Esposito e poi su Rossi da posizione ravvicinata

3′ ancora Nocerina pericolosa in contropiede con Stellato costretto all’uscita per il rinvio

1′ la Nocerina riprende le ostilità alle 15:37; subito Liurni a tu per tu con Stellato si fa ipnotizzare dopo quindici secondi

PRIMO TEMPO

46′ termina il primo tempo con più Anzio che Nocerina nei primi quaranta minuti, mentre nel finale i molossi colpiscono una traversa con Liurni

45′ concesso un minuto di recupero

44′ Evangelisti per Ingretolli che di testa manda ampiamente a lato

42′ azione lampo della Nocerina con Liurni che esplode il destro colpendo la traversa; sulla ripartenza dei laziali ammonito Rossi per fallo

40′ su tiro cross di Guida Ingretolli mette in angolo

37′ il Cassino sostituisce Cavaiola con Evangelisti

36′ Guida a tu per tu con Stellato spara sul portiere di casa che sventa il pericolo

35′ ancora Venturini su cross dalla sinistra dei laziali mette in angolo

31′ Raucci va via sulla fascia e la mette in mezzo per Magliocchetti che di prima intenzione calcia debolmente con Venturini che blocca a terra

28′ ammonito Mele per fallo su Uliano

25′ altro super paratone di Venturini su colpo di testa ravvicinato di Magliocchetti; palla in angolo. Sugli sviluppi del corner Ingretolli commette fallo su Venturini

23′ Venturini salva i suoi su Mazzaroppi con una super parata

15′ gara bloccata con nessuna azione degna di nota da entrambe le parti

1′ partiti alle 14:35 con i padroni di casa a battere il calcio di inizio

Fanno il loro ingresso in campo le squadre con la Nocerina in classica casacca rossonera e i padroni di casa in tenuta completamente bianca.

CASSINO: Stellato, Raucci, Cavaiola, Mele, Cocorocchio, Mileto, Mazzaroppi, Darboe, Ingretolli, Cavaliere, Magliocchetti. All. Imperio Carcione.

NOCERINA: Venturini, Crasta, Esposito, Petti, Mazzei, Uliano, Vecchione, Rossi, Piccioni, Liurni, Guida. All. Marco Nappi