• Mar. Mag 7th, 2024

A partire dalle 15:00 su questa pagina la diretta testuale della gara tra Flaminia e Nocerina valevole per la quinta giornata di campionato.

(PER AGGIORNARE IL RISULTATO PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE)

SECONDO TEMPO

51′ termina qui la gara con i rossoneri che agguantano il pari nel finale di gara

50′ Citarella in area di rigore manda di poco alto sulla traversa

46′ PAREGGIO DELLA NOCERINA: Caccavallo va via sulla destra e la mette alle spalle di Piersanti

44′ Caccavallo di testa manda di poco alto un assist dalla sinistra di Guida

42’Garofalo serve Parravicini in area che di testa manda ampiamente al lato

37′ ammonito Gadaleta per fallo

33′ la Nocerina sostituisce Uliano con Vecchione

32′ il Flaminia sostituisce Lorusso con Mattia Simone

30′ la Nocerina sostituisce Crasta con Gadaleta

26′ Caccavallo la mette in mezzo per Parravicini che non trova la deviazione vincente sotto porta

21′ il Flaminia sostituisce De Cenco con Stauciuc

20′ Crasta serve Uliano che viene anticipato e sul contropiede Sirbu calcia male sul fondo

19′ la Nocerina sostituisce Rossi con Esposito

16′ la Nocerina sostituisce Basanisi con Caccavallo

7′ Uliano dai venticinque metri prova a sorprendere Piersanti con la sfera che termina di poco alta sulla traversa

6′ Basanisi spara altissima una punizione dalla sinistra

3′ gioco di prestigio di Guida che si libera di due marcatori e la serve per Garofalo che da buona posizione manda fuori alla destra di Piersanti

2′ subito Nocerina con Rossi che ha una buona occasione che spedisce alle stelle

1′ la partita riprende alle 16:07 con i rossoneri a battere il calcio di inizio del secondo tempo; entra Garofalo al posto di Petti

PRIMO TEMPO

49′ termina il primo tempo tra i fischi dei tifosi rossoneri giunti in quel di Civita Castellana

46′ ammonito Crasta per fallo; punizione dal limite dell’area per il Flaminia che Lorusso spedisce sulla barriera

45′ concessi quattro minuti di recupero

41′ FLAMINIA IN VANTAGGIO: Sirbu approfitta della dormita dei rossoneri e mette alle spalle di Venturini

40′ resta a terra Petti per un’entrata dura di Sirbu

38′ fuori Penchini e dentro Muti

37′ gioco fermo: Penchini appena entrato è costretto ad uscire per infortunio

34′ il Flaminia sostituisce Celentano ammonito con Penchini

31′ ammonito Benedetti per fallo su Parravicini; terzo ammonito per i laziali

29′ Sirbu conquista palla sulla trequarti e la scodella in mezzo per De Cenco che però non ci arriva. Sarà rimessa dal fondo

27′ tiro di Citarella che si spegne lentamente sul fondo senza dare preoccupazioni a Piersanti

25′ difesa rossonera sorpresa da De Cenco che dal limite dell’area ha una buona occasione ma svirgola alzando un campanile che è preda di Venturini

23′ su punizione Lorusso chiama Venturini al miracolo che respinge il pericolo

14′ occasione d’oro per Parravicini che a tu per tu con Piersanti si fa ipnotizzare dall’estremo difensore laziale; libera la difesa

13′ secondo calcio d’angolo per il Flaminia; Benedetti la mette in mezzo per Lorusso che calcia mettendo in difficoltà Venturini. Gioco fermo per fuorigioco

11′ ammonito Petti per fallo su Sirbu

7′ ammonito De Cenco per proteste

5′ ammonito Celentano per fallo su Uliano

2′ Lorusso conquista il primo calcio d’angolo per il Flaminia; Benedetti la mette in mezzo all’area ma il gioco viene fermato per fallo in attacco

1′ partiti alle 15:04 con il Flaminia a battere il calcio di inizio

Le squadre si apprestano a fare il loro ingresso in campo con la Nocerina con la classica casacca rossonera e pantaloncini e calzettoni neri, mentre i padroni di casa indossano casacca bianca con banda diagonale rossoblu e pantaloncini e calzettoni bianchi. Nutrita presenza dei tifosi rossoneri sugli spalti del Madami (circa seicento tifosi accorsi dalle due Nocera).

FLAMINIA: Piersanti, Pericolini, Igini, Fumanti, Benedetti, Boccaccini, Celentano, Marchi, De Cenco, Lorusso, Sirbu. All. Federico Onofri

A disp. Chicarella, Muti, Massaccesi, Mattia, Penchini, Paun, Bradarskiy, Gesmundo, Stauciuc.

NOCERINA: Venturini, Crasta, Fontana, Mazzei, Petti, Uliano, Basanisi, Citarella, Parravicini, Guida, Rossi. All. Gianluca Esposito.

A disp. Fantoni, Vecchione, Tuninetti, Caccavallo, Poziello, Garofalo, Esposito, El Hannoui, Gadaleta.

Arbitro: Michele Giordano di Palermo. Assistenti: Andrea Mongelli e Mirco Monaco di Chieti.