• Ven. Apr 26th, 2024

FT| Muravera – Nocerina 1-0 93′ Vignati

Qui il live scritto della partita Muravera – Nocerina, valevole per la quattordicesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 dallo Stadio Comunale di Muravera.

PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA

*** è possibile seguire la diretta stadio della partita sulla nostra pagina Facebook e YouTube NOCERINA LIVE ***

SECONDO TEMPO

50′ ammoniti Manoni e De Martis per reciproche scorrettezze; su azione d’angolo Donida di testa manda di poco alto sulla traversa. Termina dopo cinque minuti di recupero la gara.

48′ MURAVERA IN VANTAGGIO: Vignati di testa infila Volzone su azione di punizione

45′ concessi cinque minuti di recupero

43′ da calcio d’angolo Rizzo da buona posizione colpisce male  non inquadrando la porta

40′ la Nocerina sostiuisce De Iulis con Bottalico

38′ il Muravera sostituisce Geroni con De Martis

31′ il Muravera sostituisce Moi infortunato con Legal; è il terzo infortunio in campo quest’oggi

29′ la Nocerina sostituisce Cuomo con Fois

28′ Geroni ancora con un tiro da distanza siderale con la palla che termina ampiamente al lato

25′ la Nocerina sostituisce Dammacco con Manoni

22′ la Nocerina sostituisce Morero infortunato con Impagliazzo

17′ ammonito Diakite per fallo; nel Muravera esce Ahmed ed entra Nurchi

14′ ammonito Geroni per fallo su De Iulis

11′ su calcio d’angolo ancora Moi di testa ma senza inquadrare la porta

5′ ancora miracoloso Volzone su colpo di testa di Moi su azione d’angolo di Geroni

2′ tiro di Diakite che esce di poco al lato della porta difesa da Vandelli

1′ si parte con il secondo tempo

PRIMO TEMPO

47′ termina il primo tempo tra Muravera e Nocerina con il punteggio di zero a zero

45′ concessi due minuti di recupero

44′ il Muravera reclama un calcio di rigore per atterramento in area di rigore di Pinna, ma l’arbitro lascia correre

42′ Geroni impegna Volzone su punizione: palla messa in calcio d’angolo dall’estremo difensore rossonero

39′ ancora De Iulis questa volta fa meglio impegnando Vandelli con un tiro centrale bloccato in due tempi

37′ De Iulis riceve palla e si gira calciando di prima ma il tiro è da dimenticare

34′ Geroni calcia dai trenta metri e Volzone si fa trovare pronto respingendo il pericolo

29′ Pani strattona Donnarumma e viene ammonito

22′ primo pericolo per la porta di Vandelli con Cuomo che scaglia un tiro potente che sibila di poco sopra la traversa

18′ punizione dai venticinque metri con Donnarumma che appoggia per De Iulis che spara alto

12′ ammonito Donnarumma per fallo su un calciatore gialloblu che stava per ripartire in contropiede

10′ poche emozioni al Comunale di Muravera con le squadre che sono attente a non sbilanciarsi

4′ primo cambio nella Nocerina: non ce la fa Panos Katseris che viene sostituito da Massa

1′ partiti alle 14:32; resta a terra Katseris dopo uno scontro di gioco con Cadau. Il centrocampista ellenico, dopo le cure dello staff medico, si rialza zoppicando vistosamente

Le squadre si apprestano a fare il loro ingresso in campo; il Muravera indossa un completo interamente bianco, mentre i molossi indossano la classica maglia rossonera e pantaloncini neri.

Tabellino
MURAVERA: Vandelli, Pani, Loi, Geroni, Vignati, Moi, Cadau, Kujabi, Ponna, Ahmed, Virdis. All. Francesco Loi

NOCERINA: Volzone; Rizzo, Morero, Donida; Vecchione, Cuomo, Donnarumma, Dammacco, Katseris (4′ Massa); Diakité, De Julis. All. Giovanni Cavallaro
Arbitro: Emanuele Tartarone di Frosinone Assistenti: Marco Giudice di Frosinone e Massimiliano Starnini di Viterbo
Marcatori: 93’Vignati (M)
Note: giornata parzialmente nuvolosa. Recupero: 2′ pt ; 5′ st Ammoniti: Donnarumma (N), Pani (M), Geroni (M), Diakite (N), De Martis (M), Manoni (N)