• Ven. Mag 3rd, 2024

FT| Nocerina – Angri 2-2 13′,51′ Piccioni; 63’Ascione, 72′ Longo

A partire dalle 16:00 su questa pagina la diretta testuale della gara tra Nocerina ed Angri valevole per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia di Serie D.

(PER AGGIORNARE IL RISULTATO PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE)

Puoi seguire la diretta Studio Stadio con noi sui nostri canali social YouTube e Facebook (clicca qui per maggiori informazioni)

SECONDO TEMPO

51′ Termina qui la gara regolamentare. Si va ai rigori

50′ RIGORE FALLITO: Caccavallo dagli undici metri si fa ipnotizzare da Scarpato

49′ trattenuta in area di rigore di Manè su Gadaleta che cade in area ed il Sig. Recchia decreta la massima punizione

45′ ammonito Uliano per proteste; concessi sei minuti di recupero

35′ colpisce la traversa la Nocerina con Caccavallao e nel frattempo resta a terra Scarpato che mette in apprensione tutti i presenti: Si rialza senza problemi il portiere grigio rosso

34′ la Nocerina sostituisce Crasta con Mazzei

29′ la Nocerina sostituisce Piccioni e Magliocca con Gadaleta ed Esposito; l’Angri sostituisce Longo con Mansour

27′ PAREGGIO DELL’ANGRI: questa volta Longo non perdona e di testa punisce Venturini che non arriva sul pallone

25′ vicino al pareggio Longo di testa che sfiora l’incrocio dei pali

23′ ammonito Picascia per fallo su Caccavallo

19′ la Nocerina sostituisce Parravicini con Caccavallo

18′ L’ANGRI ACCORCIA LE DISTANZE: su cross dalla sinistra Ascione di testa mette alle spalle di Venturini che questa volta non può fare nulla

17′ doppio intervento miracoloso di Venturini che prima respinge un tiro sul palo e poi para un tiro dalla distanza che passa in mezzo alla difesa rossonera

10′ l’Angri sostituisce Palmieri con Giorgio

6′ RADDOPPIO NOCERINA: Piccioni ruba palla a Picascia e si invola verso la porta trafiggendo Scarpato

1′ la Nocerina sostituisce Tuninetti con Uliano e l’Angri Cardore con Manè

PRIMO TEMPO

46′ termina il primo tempo con i molossi in vantaggio: partita gradevole con i molossi che si sono fatti preferire all’Angri mostrandosi più cinici

45′ decretato un minuto di recupero

42′ resta a terra Parravicini e tutti ne approfittano per dissetarsi

40′ tiro – cross di Cardore che viene bloccato senza problemi da Venturini

39′ Marasco prova un tiro a giro che non trova fortuna terminando sul fondo

38′ annullato un gol a Parravicini per fuorigioco

37′ Ascione viene servito immediatamente sulla battuta di una punizione e si accentra impegnando Venturini in presa bassa

35′ ritmi abbastanza elevati nonostante il gran caldo

28′ invenzione di Tuninetti che pesca Poziello in ottima posizione in area di rigore che la mette per Piccioni ma la sfera viene intercettata dalla difesa angrese che la respinge di nuovo sui piedi di Poziello che di prima intenzione spara alto

27′ Palmieri si libera di due marcatori e si accentra lasciando partire un tiro che termine sul fondo alla destra di Venturini

26′ Fabiano dai trenta metri calcia dalla distanza ed impegna Venturini che mette in angolo

24′ su calcio d’angolo di Palmieri è Longo a colpire indisturbato di testa e a spedire di poco alto sulla traversa alla sinistra di Venturini

17′ Rossi pesca Magliocca in area che di testa impegna Scarpato che mette in angolo

15′ l’Angri risponde con Cordato che dal limite dell’area lascia partire un tiro che termina di un metro alta sulla traversa

13′ NOCERINA IN VANTAGGIO: Poziello ruba palla sulla trequarti e la mette in mezzo per Piccioni che spara di prima intenzione verso Scarpato che respinge di piedi e sulla respinta lo stesso Piccioni la mette alle spalle dell’estremo difensore grigio rosso

8′ Parravicini su lancio lungo di Vecchione viene atterrato e recrimina per un fallo da ultimo uomo ma ancora una volta il Sig. Recchia dice di proseguire

5′ Poziello recrimina per una trattenuta in area di rigore ma il Sig. Recchia dice di continuare

1′ 16:04 la Nocerina batte il calcio di inizio e attacca da destra verso sinistra della tribuna

Osservato un minuto di silenzio per ricordare le vittime della tragedia ferroviaria di Torino.

Ore 16:00 fanno il loro ingresso in campo le squadre con la Nocerina con la classica casacca rossonera, mentre l’Angri indossa una maglia bianca con banda orizzontale grigio rossa.

Settore ospiti sold out mentre per i tifosi rossoneri presenti circa 2000 unità.

FORMAZIONI

NOCERINA: Venturini, Crasta, Fontana, Vecchione, Piccioni, Tuninetti, Magliocca, Poziello, Garofalo, Rossi, Parravicini. All. Esposito

ANGRI: Scarpato, Cordato, D’Orsi, Picascia, Palmieri, Cardore, Longo, Marasco, De Marco, Fabiano, Ascione. All. Liquidato

Arbitro: Alessandro Recchia di Brindisi

Assistenti: Davide Gneo e Michele Nappi di Latina