• Lun. Apr 29th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Atletico Uri, valevole per la quattordicesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.00 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA

45’+7′ st: TERMINA QUI LA GARA

45’+5′ st: Ammonito Pisano

45’+4′ st: Direzione di gara non ottimale, anche le rimesse laterali risultano di difficile visione per l’assegnazione

45’+3′ st: Tiro larghissimo dei sassaresi dalla punizione

45’+1′ st: Ancora fallo a favore di Atletico, a pochi metri dall’area di rigore molossa

45′ st: 6 minuti di recupero

44′ st: La Nocerina prova il contropiede ma, appena un calciatore in maglia nera cade, viene fischiato fallo

43′ st: Atterrato un calciatore molosso sulla linea di fondo, non c’è fallo. Corner per l’Atletico

42′ st: Ultima sostituzione per la Nocerina. Esce Basanisi, entra Tuninetti

40′ st: L’arbitro ha il cartellino facile verso i molossi. Ammonito anche Citarella

39′ st: Rossi raccoglie palla e lancia El Bakhtaoui da solo. Arriva Fangwa a chiudere

38′ st: Secondo corner per i sassaresi

38′ st: Basanisi atterrato mentre correva verso l’area, nessun fallo

36′ st: L’Atletico decide di battere punizione veloce, sulla traiettoria si trova Pinna, che finisce sul taccuino del sig. Virgilio. Ammonito

35′ st: Quarto cambio per la compagine di Nappi. Esce Guida, entra El Bakhtaoui

33′ st: Che pericolo per la Nocerina! Doppia occasione per l’Atletico, prima un tiro da centro area, poi uno dalla parte sinistra dell’area piccola. Venturini respinge bene, nonostante l’ostruzione visiva, successivamente il pallone carambola sul fondo

31′ st: Quarta sostituzione per l’Atletico. Esce Cristaldi, entra Cannas

30′ st: Terza sostituzione per la Nocerina. Esce Crasta, entra Mariano

29′ st: Crasta non riesce a proseguire la gara, sarà eseguito un cambio

28′ st: Si inizia a intravedere il gioco fisico dell’Atletico. L’arbitro lascia correre

26′ st: Rossi tirato per la maglia mentre avanza verso l’area, c’è solo corner per i molossi

25′ st: Doppia sostituzione per la Nocerina. Escono Liurni e Esposito, entrano rispettivamente Pinna e Citarella

24′ st: Tiro alto di Attili dalla distanza

24′ st: Punizione al contrario. Parravicini viene messo a terra, mentre è tirato per la maglia, l’arbitro ravvede fallo a favore dell’Atletico

22′ st: Terza sostituzione per i sassaresi. Esce Ansini, entra Ankovic

21′ st: Curiosità. Al momento l’Atletico Uri conta 13 falli commessi, la Nocerina 7

20′ st: Carica su Venturini da parte di Cristaldi

18′ st: Ammonito Basanisi, mentre voleva restituire il pallone agli avversari, nel segno del fair play

17′ st: Seconda sostituzione per l’Atletico. Esce Valentini, entra Melis

16′ st: Problemi per Rossi, si necessita l’interventi dei sanitari molossi

14′ st: Punizione pericolosa per l’Atletico, alla battuta ci va Ansini, direttamente nelle braccia di Venturini

13′ st: Ammonito Esposito per un fallo commesso su Fangwa

12′ st: Guida fraseggia con Parravicini e, in area, viene toccato quanto basta per farlo cadere. Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il calcio di rigore

10′: Che occasione per l’Atletico! Ravot lotta sulla fascia destra e riesce a crossare, c’è Pisano che sbaglia l’imbucata a pochi centimetri da Venturini

9′ st: Liurni teta il tiro dai quaranta metri, Tirelli respinge. Pronti ci sono quattro calciatori in maglia verde ma, nonostante non partecipano all’azione, il guardialinee ritiene necessario sanzionare il fuorigioco

7′ st: Crasta dalla destra piazza il cross al volo verso Parravicini da solo in area piccola, ci arriva prima Tirelli in tuffo

6′ st: Ancora un brutto fallo di Ravot che atterra Parravicini

4′ st: Prima sostituzione per l’Atletico. Esce Demarcus, entra Pisano

3′ st: GOOOOOOOOL DELLA NOCERINA! Dalla punizione Guida pennella un cross perfetto verso il secondo palo, ci arriva Basanisi nella mischia. Il campitano porta i molossi in vantaggio!

2′ st: Subito due falli commessi dalla compagine ospite, il direttore di gara decide di non ammonire nessuno

1′ st: I sassaresi tentano l’avanzata, ma il cross fuori misura fa ripartire i molossi

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+3′: Ancora Parravicini in area, stavolta marcato, manca il tempo del tocco con la sfera

45’+1′: Che occasione per la Nocerina! Ancora una chance d’oro per i molossi: cross dalle retrovie verso Parravicini che è praticamente solo nell’area piccola e manca con la testa il pallone di un soffio

45’+1′: Punizione la Nocerina

45′: 3 minuti di recupero

45′: Altro miracolo di Tirelli! Rossi si accentra in area e tira, centrale e potente; Tirelli è sempre pronto e respinge la sfera in angolo

42′: Punizione per l’Atletico a una ventina di metri dall’area di rigore molossa

41′: Rossi crossa alto dalla distanza, Tirelli si fa trovare pronto e raccoglie in tuffo il pallone

40′: Possesso molosso, i rossoneri si fanno pericolosi negli ultimi metri

37′: Punizione molossa, alla battuta c’è Liurni. Tiro a mezz’altezza, ribattuto nel caos della barriera e poi la sfera termina sul fondo

36′: Problemi per Valentini che fa entrare per la seconda volta i sanitari in campo, si prospetta una sostituzione

34′: Miracolo di Tirelli! Doppia occasione per la Nocerina, prima Parravicini, poi Rossi; entrambi colpi di testa precisi verso la porta ma l’estremo difensore sassarese riesce a salvarsi con un miracolo sulla linea di porta

31′: Esposito bloccato malamente. Punizione molossa a vetri metri dall’area

30′: Guiida si accentra, evita lo “sgambetto” dell’avversario e tira. Alto

28′: Fallo su Liurni nei pressi della linea di centrocampo

27′: Fangwa commette fallo nel tentativo di far ripartire i suoi

24′: Terzo corner molosso, Guida sbaglia la misura del cross dall’angolo

22′: Liurni si infila nelle maglie difensive sassaresi e per poco manca il tocco della sfera, prima che arrivasse Tirelli in possesso della stessa

21′: La Nocerina spinge sulla fascia sinistra, i tiri sono tutti ribattuti dagli avversari

19′: Buona fase offensiva dei padroni di casa che tentano di mettere in difficoltà i sassaresi

17′: Tiro dalla distanza di Mazzei, deviazione in area, corner per i molossi

16′: Esposito lotta per il possesso palla e lancia Parravicni, che si fa fermare in scivolata sulla trequarti di sinistra

15′: Basanisi, in scontro aereo, commette fallo. Riparte l’Atletico

15′: Primo corner per i molossi

13′: Buon contropiede molosso sulla trequarti, fino a quando Crasta sbaglia la misura del cross dalla destra, con la sfera che va direttamente oltre la porta

11′: Occasione Atletico! Momento di caos per le retrovie rossonere quando Fangwa prende il pallone e galoppa sulla fascia destra, al centro c’è solo Cristaldi e piazza il cross, in aiuto arriva Attili che tira potente al centro, Venturini respinge coi piedi

9′: Basanisi subisce una gomitata ma il direttore di gara non ravvede e dà fallo contro sulla fascia sinistra, verso l’area molossa

8′: Crasta tenta il cross dalla destra, murato. Successivamente i rossoneri tentano l’imbucata in area con Parravicini che sfiora solo il pallone prima che termini sul fondo

6′: Che occasione per l’Atletico! Tiro al volo dal limite dell’area di rigore, traversa piena e poi il pallone rimbalza sulla linea di porta e poi su Venturini, il quale fa carambolare la palla in angolo

5′: Fallo di Parravicini nei pressi del centrocampo, possesso ospite

5′: Liurni pizzicato in fuorigioco

4′: In avanti l’Atletico, Attili prova il tiro al volo dalla distanza, sfera che termina sul fondo

2′: Prima occasione per la Nocerina! Liurni trattiene un pallone sulla linea di fondo, dopo essersi imbucato tra gli avversari, fraseggia con Vecchione, il quale piazza il cross al centro. Pronto c’è Parravicini che colpisce di poco alto, oltre la traversa