• Gio. Mag 2nd, 2024

FT| NOCERINA – GLADIATOR 2-0

A partire dalle 14:30 su questa pagina la diretta testuale della gara tra Nocerina e Gladiator valevole per la diciannovesima giornata di campionato.

(PER AGGIORNARE IL RISULTATO RISULTATO RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE O PREMERE F5 DA PC DESKTOP)

SECONDO TEMPO

50′ termina qui la gara con i molossi che trovano la seconda vittoria consecutiva di questo 2024

46′ Maimone ha l’occasione del tre a zero ma spara alto

45′ concessi cinque minuti di recupero

43′ RADDOPPIO NOCERINA: Cardella servito spalle alla porta si libera del suo marcatore e lascia partire un destro che si infila alle spalle di Marone

40′ la Nocerina sostituisce Carotenuto con Giacinti

34′ il Gladiator sostituisce Mancini con Liccardi

28′ la Nocerina sostituisce Guida con Gaetani; nulla da segnalare in questo lasso di tempo

22′ la Nocerina sostituisce Citarella con Maimone e Liurni con Maccari

19′ il Gladiator sostituisce Messina con Castaldo fischiatissimo da tutto lo stadio

16′ il Gladiator sostituisce Caserta infortunato con Di Lorenzo

13′ ancora Nocerina con Liurni in area di rigore serve di testa Cardella che a sua volta di testa manda di un soffio al lato

9′ Cardella viene servito da Guida e calcia forte ma centrale dove è appostato Marone che blocca

5’Liurni si accentra e prova il tiro a giro ma non inquadra lo specchio della porta

4′ Liurni va via sulla fascia e mette in mezzo per Guida che calcia e viene arginato; sulla respinta Pinna calcia di prima intenzione spedendo alto il pallone

2′ cross insidioso di Mancini che è preda di Fantoni

1′ il Gladiator sostituisce Battistelli con Umile; ripartiti alle 15:35 con gli ospiti che battono la ripresa delle ostilità

PRIMO TEMPO

47′ termina qui il primo tempo

46′ Guida su angolo battuto da Liurni si trova a tu per tu con Marone che respinge con i pugni

45′ concessi due minuti di recupero

44′ Cardella servito dalla destra a tu per tu con Marone ci mette troppo tempo per calciare in porta e il suo tiro viene respinto da un difensore neroazzurro

37′ ammonito Nappi per proteste dopo un fallo subito dai suoi non fischiato dal Sig. Terribile di Bassano del Grappa

36′ ancora rossoneri con Liurni che mette un tiro cross in mezzo e Marone toglie le castagne del fuoco allontanando la sfera dalla zona calda dove erano appostati Guida e Cardella

32′ azione avvolgente dei rossoneri dopo una palla rubata da Liurni e messa in mezzo per Guida che calcia di prima intenzione e sulla respinta si avventa Citarella che con un tiro dai venticinque metri chiama Marone al miracolo; palla in corner

29′ su cross dalla destra Messina stacca ma colpisce debolmente con Fantoni che blocca in presa alta

26′ il Gladiator sostituisce Pizzutelli infortunato con Navas

23′ Pizzutelli dai trenta metri prova a sorprendere Fantoni con un tiro che rimbalza davanti all’estremo difensore rossonero che si distende sventando il pericolo

18′ NOCERINA IN VANTAGGIO: uno – due tra Citarella e Guida con quest’ultimo che chiama al miracolo Marone ma la palla si impenna e termina davanti a Cardella che la mette dentro con un semplice tap in

13′ Liurni bravo a liberarsi dalla marcatura lascia partire un tiro dai venticinque metri che termina nel settore ospiti

6′ Guida servito da Citarella si accentra e dal limite dell’area di rigore chiama alla parata Marone

1′ partiti con i rossoneri a battere il calcio di inizio alle 14:33; subito pericolosi i neroazzurri con Messina che in area di rigore calcia verso la porta con Fantoni che respinge il pericolo

Le squadre fanno il loro ingresso in campo con i padroni di casa in classica tenuta rossonera e gli ospiti in completo totalmente bianco.

NOCERINA: Fantoni, Crasta, Carotenuto, Vecchione, Citarella, Cardella, Liurni, Pinna, Mazzei, Guida, Mariano. All. Marco Nappi. A disp. Venturini, Petti, Giacinti, Maccari, Maimone, Dorato, Gaetani, Fabbricatore, Vacca.

GLADIATOR: Marone, Mansi, Mancini, Messina, Battistelli, Onesto, D’Anna, Visconti, Caserta, Ioio, Pizzutelli. All. Giovanni Musecchia. A disp. Bonagura, Finizio, Staiano, Di Lorenzo, Castaldo, Umile, Liccardi, Baratto, Navas.