• Lun. Apr 29th, 2024

[FT] NOCERINA – OSTIA MARE 3-2| 33’Liurni (N), 50’Citarella (N),67’Bernardini (OS), 75’Icardi (OS), 90’+3 Gaetani (N)

Segui il live scritto di NocerinaOstia Mare, gara valevole per la 20°giornata del Campionato di Serie D, girone G.

90’+7 PARTITA FINITA

90’+4 SOSTITUZIONE OSTIA MARE: esce Maura entra Sardo, esce Tinit entra Pasqualoni

90’+3 GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL NOCERINAAAA: calcio d’angolo, mischia in area e Gaetani la risolve segnando il 3 a 2

90’Concessi 5 minuti di recupero

89’Ammonito Mazzei (N)

89’Miracolo di Fantoni su tiro di De Crescenzo (OS)

85’I romani, galvanizzati dal pareggio, provano a spingere per tentare addirittura di portare la vittoria a casa, Nocerina in fase confusionale

81’Gol annullato alla Nocerina per fuorigioco

80’Ammoniti Sorgente e Buono (OS)

78’Occasione Nocerina, uscita a vuoto di Morlupo, Pinna (N) manda la palla fuori di un soffio

75’SOSTITUZIONE NOCERINA: esce Guida entra Gaetani

75′GOL OSTIA MARE: Icardi non sbaglia, i romani agguantano il pareggio

74’Rigore per l’Ostia Mare

73’SOSTITUZIONE NOCERINA: esce Vecchione entra Maimone

68’Miracolo di Morlupo su tiro di Guida (N)

67′GOL OSTIA MARE: calcio d’angolo, dormita della difesa rossonera e rete di Bernardini

65’Pasticcio Nocerina: Fantoni esce in modo avventato lasciando la porta scoperta, la difesa rossonera riesce miracolosamente a spazzare

62’SOSTITUZIONE NOCERINA: esce Citarella entra Rossi; esce Mariano entra Esposito

61’Colpo di testa di Tinit (OS) che termina di poco a lato

58’Ostia Mare che, dopo i gol subiti, non si scompone e continua a pressare, tentando di imbastire qualche azione pericolosa

55’Ammonito Tinit (OS)

54’SOSTITUZIONE OSTIA MARE: esce Simonelli entra Natalucci

52’Ammonito Citarella (N) per fallo

50′GOOL NOCERINAAAA: Citarella, ben servito da Liurni, segna il 2 a 0 per i molossi

49’Cardella (N) si destreggia bene in area, palla per Guida che tutto solo tira la palla nella mani di Morlupo

48’Simonelli (OS) scarica la palla per Maura che tira, sfera ampiamente fuori

46′ SOSTITUZIONE OSTIA MARE: entra Bernardini esce Lazzeri; entra Pozzi esce Giusti

46′SECONDO TEMPO INIZIATO

45’+3 L’arbitro fischia la fine del primo tempo

45’+2 Tiro di Pinna (N) da distanza siderale, palla di poco fuori; il numero 16 aveva visto Morlupo fuori dai pali

45’Assegnati 3 minuti di recupero

44’Cross di Buono (OS) per Sorgente, il quale di testa manda la palla alle stelle

39’Gol di Cardella (N) annullato per fuorigioco. Dubbi sulla posizione di offside.

35’Gioco ripreso

33’GOL NOCERINAAAAA: contropiede magistrale della Nocerina, Liurni si libera del diretto avversario e lascia partire un tiro a giro che si insacca all’incrocio, trafiggendo l’incolpevole Morlupo.

29’Punizione dai 35 metri per i romani, palla per Lazzari che, con un tiro-cross, crea non poche difficoltà a Fantoni; palla in angolo. Dalla battuta la Nocerina riesce a spazzare

27’Tiro di Buono (OS) dal limite dell’area dopo una buona azione manovrata sulla fascia sinistra, Fantoni blocca senza problemi

24’Gomitata al volto di Tinit (OS) ai danni di Liurni (N), per l’arbitro non ci sono gli estremi per la punizione

22’Si gioca molto a centrocampo

16’Non ci sono particolari emozioni, più Nocerina che Ostia Mare

12’Ammonito Mariano (N) per fallo su Sorgente (OS) ben imbeccato in contropiede

11’Punizione battuta, palla direttamente tra le mani del portiere

10’Punizone per la Nocerina dai 35 metri

9’Ostia Mare pericoloso, Lazzari la mette al centro per Sorgente che di testa manda di poco la palla out

5’Contropiede dei molossi che vanno al tiro con Liurni, murato dalla difesa

4’Pressing alto degli ospiti

2’Terzo calcio d’angolo per la Nocerina, Ostia Mare spazza via