• Lun. Apr 29th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Romana, valevole per la dodicesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA

45’+6′ st: TERMINA LA PARTITA

45’+5′ st: Fallo su Antolini

45’+4′ st: Ammonito Esposito

45’+3′ st: Anche il Romana sembra andare in sofferenza nelle retrovie. Corner per la Nocerina

45’+1′ st: 5 minuti di recupero

45′ st: Ultimo cambio per il Romana, esce Spinosa, entra Lisi

42′ st: Punizione per la formazione in maglia gialla nella propria metà campo

41′ st: Quarta sostituzione per il Romana. Esce Succi, entra Errico

40′ st: Ammonito Gadaleta

39′ st: Cross in area degli ospiti, Parravicini colpisce male la palla allontanandola verso il limite dell’area stessa

38′ st: Ultimo cambio per mister Nappi. Esce Liurni, entra Guida

37′ st: Terzo corner Romana

36′ st: Doppia sostituzione per il Romana. Escono Calì e Armani, entrano rispettivamente Alagna e Romagnoli

34′ st: Cross di Magliocca in area di rigore, Parravicini si fa anticipare da Antolini che raccoglie facilmente palla

33′ st: Cross dalla sinistra, palla messa in fallo laterale a favore dei molossi

31′ st: Corner per gli ospiti, tocchi in area confusi, fino al tiro dalla distanza, nettamente out

30′ st: Primo cambio per il Romana. Esce Fiore, entra Nannini

30′ st: Quarta sostituzione per la Nocerina. Esce Crasta, entra Magliocca

28′ st: Parravicini galoppa sulla fascia sinistra, crossa verso il limite dell’area dove Liurni non effettua un controllo preciso e al momento del tiro trova ancora un avversario

26′ st: I molossi rischiano di nuovo un 2vs2, Mazzei chiude e allontana la palla, ma non il pericolo. Il Romana insiste sulla trequarti rossonera

25′ st: Terza sostituzione per la Nocerina. Esce Rossi, entra Gadaleta

24′ st: Occasione Nocerina. Parravicini manca il tap-in vincente con un cross teso basso proveniente dalla fascia destra

23′ st: Occasione per la Nocerina. Vecchione effettua triangolazione in area, retropassaggio sui piedi di Liurni, con il tiro che impatta sull’avversario, sempre presente sulla traiettoria. Antolini riesce a far sua la palla

22′ st: Ancora una punizione a favore della squadra ospite

20′ st: Fallo per il Romana

19′ st: Tocco di mano in area di un calciatore del Romana mentre era in salto. Il direttore di gara non ravvede

18′ st: Occasione per il Romana. Triangolazione in area, ma per l’ultimo tocco il calciatore ospite viene pizzicato in offside. Sarebbe stato un altro 1vs1 con Venturini

17′ st: Secondo cambio per i rossoneri. Esce Basanisi, entra Vecchione

16′ st: Controllo palla dei molossi al limite dell’area di rigore, colpo di testa di Piccioni out

14′ st: Punizione per il Romana dalla trequarti sinistra, sulla linea dell’area di rigore; tiro alto oltre la traversa

13′ st: Ammonito Antolini per perdita di tempo

12′ st: Parravicini controlla e piazza un retropassaggio, tiro in porta ribattuto su un calciatore in maglia gialla e, infine, Uliano dalla distanza tenta il tiro, nettamente out

10′ st: Prima sostituzione per la formazione di Nappi. Esce El Bakhtaoui, entra Parravicini

9′ st: Dalla sinistra El Bakhtaoui recupera palla e crossa, nessuno riesce a raccogliere e controllare

8′ st: El Bakhtaoui piazza un cross dove non c’è nessuno. Si riparte da Antolini

6′ st: Dialogo tra i molossi al linite dell’area, Rossi tenta il tiro ma trova il corpo dell’avversario sulla traiettoria

5′ st: Inavvertitamente Rossi colpisce l’avversario, fallo per il Romana

4′ st: Romana in area, ancora pericolosa. Tiro dalla destra, di poco sul fondo

3′ st: Liurni galoppa sulla fascia sinistra, tenta il cross, direttamente nelle mani di Antolini

2′ st: Primo fallo del secondo tempo a favore del Romana, calciata nel cerchio di centrocampo

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+2′: Tiro basso dalla sinistra da parte della formazione in maglia gialla, Venturini in mezzo al caos riesce a far sua la palla

45’+2′: Petti chiude di testa su un cross avversario in area molossa, primo corner del Romana

45’+1′: Cross di Vagnoni dalla destra, termina oltre la traversa

45’+1′: 2 minuti di recupero

45′: Fallo su Esposito

43′: Altro contropiede a firma Romana FC, Armini corre solo verso Venturini, arriva Mazzei a coprire, segue il tiro di Spinosa dalla destra che non centra la porta e manda di poco sul fondo

42′: Cross sballato di Mazzei dalla destra, direttamente sul fondo

41′: Basanisi trattenuto a centrocampo, fallo per la Nocerina

39′: Tentativo di tiro in area Calì, alto oltre la traversa

37′: Quarto calcio d’angolo per i padroni di casa, Liurni manca il tocco di testa, si riparte da Antolini

35′: Quando attacca il Romana è un gioco alla pari, per ogni calciatore rossonero, ce ne è uno in maglia gialla pronto ad insaccare. Gli ospiti sono nuovamente in fase offensiva

32′: Punizione da buona posizione per il Romana, al limite dell’area di rigore, poco dopo la lunetta. Alla battuta c’è Spinosa che calcia direttamente verso il primo palo, sfera fuori di un soffio

31′: Si inizia a notare una confusione notevole nel reparto difensivo, soprattuto in occasione dei contropiedi veloci del Romana

30′: Secondo corner molosso. El Bakhtaoui piazza il cross, sfera di nuovo in angolo

29′: Buona occasione per la Nocerina. Liurni recupera il pallone, Crasta tenta il tiro dalla destra. Pallone allontanato verso il limite dell’area di rigore

26′: Netto fuorigioco di Spinosa, nessuno ravvede, Petti chiude bene e fa ripartire i molossi

25′: Fallo per la Nocerina, Esposito viene tirato giù da un avversario mentre è in fase difensiva

23′: Occasione per il Romana! Difesa molossa disattenta, gli ospiti sono più veloci a farsi trovare al posto giusto in area, Mazzei allontana un cross pericoloso proprio davanti Venturini

21′: Manata per Uliano non vista, successivamente il direttore di gara segnala una punizione per il Romana

19′: Primo fallo della Nocerina, primo cartellino giallo. Ammonito Uliano

18′: Il Romana, in attacco, ha tutto facile. In pochi passaggi riesce ad arrivare a pochi metri da Venturini

17′: Presunto doppio fallo in area, prima su Liurni, poi su Piccioni. L’arbitro, però, ravvede prima un offside del numero 11 molosso

16′: Dalla destra cross di Liurni, al centro c’è El Bakhtaoui, colpo di testa alto sul fondo

14′: Molossi in avanti, sulla trequarti tentano di impensierire la difesa avversaria. L’ultimo tocco è di Basanisi, tiro senza controllo che vola direttamente sul fondo

11′: Primo corner per i rossoneri

11′: Esposito controlla sulla fascia a dalla distanza piazza il cross nell’area piccola, il più veloce è Antolini a far sua la palla

10′: Giropalla a due tocchi da parte della Nocerina, il Romana tenta già di chiudersi a maglie strette

8′: Fallo su Piccioni, i molossi provano a rendersi pericolosi dalla fascia destra

5′: Nocerina in avanti, El Bakhtaoui riceve fallo. Alla battuta Uliano, cross al centro alto, nessuno riesce ad impattare verso Antolini

4′: GOL ROMANA! Alla prima occasione i calciatori in maglia gialla si rendono pericolosi e dopo un tiro dalla destra, dove Venturini para e allontana la palla, arriva subito Calì a insaccare

1′: Nocerina subito in avanti, Piccioni controlla spalle alla porta ma dalle retrovie non trovano il filtrante