• Ven. Apr 26th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Team Altamura, valevole per la trentacinquesima giornata di campionato, in diretta dalle 17.00 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

TERMINA QUI LA GARA

45’+6′ st: Null’altro da segnalare. Il signor Picardi determina la fine della gara

45’+3′ st: Una sostituzione per parte. Per l’Altamura: esce Molinaro, entra Enrico. Per la Nocerina: esce Donnarumma, entra Riccio

45’+2′ st: I rossoneri, lenti e macchinosi, faticano a imbastire un’azione che arrivi in rete

45′ st: 5 minuti di recupero

45′ st: sostituzione per l’Altamura, esce Abreu, entra Lorusso

44′ st: Espulso Dibenedetto, allenatore dei biancorossi

44′ st: gioco fermo, un calciatore ospite rimane accasciato sul suolo, intervengono i sanitari

42′ st: Molossi che tentano di centrare la rete. L’ultima occasione è sui piedi di Talamo che serve una palla debole nelle braccia di Spina

40′ st: Nulla da segnalare, gara che si è stabilizzata su toni apparentemente calmi

37′ st: Ammonito Palmieri

36′ st: Terza sostuzione per la Nocerina, esce Dammacco, entra De Martino

35′ st: Quarta sostituzione per i biancorossi

33′ st: GOL DELL’ALTAMURA! Molinaro realizza il rigore, Pitarresi non intuisce. Brutto gesto di Molinaro che va a festeggiare sotto la curva sud, in segno di sfida verso i tifosi molossi. Non gradito il gesto

32′ st: Rigore per l’Altamura! Donida effettua un intervento con il piede alto, che viene punito con la massima punizione

29′ st: Ancora in avanti i rossoneri, l’azione si ferma per un fuorigioco evitabile

27′ st: Mischia in area, i molossi hanno l’occasione di portarsi in avanti ma l’Altamura riesce a coprire mandando la sfera nuovamente in calcio d’angolo

26′ st: Il gioco si fa teso, la Nocerina riesce a guadagnare il secondo corner della gara

24′ st: La punizione viene battuta alta, pallone oltre la traversa

23′ st: Rissa in area, interviene l’arbitro a placare gli animi.

22′ st: Molinaro viene colpito a una decina di metri dall’area di rigore, punizione per i biancorossi

20′ st: Terzo cambio per Dibenedetto, esce Lucchese, entra Ziello

19′ st: Finalmente anche i molossi creano azioni pericolose in avanti, ancora non pervenuta la finalizzazione

18′ st: Ammonito l’allenatore dell’Altamura, Gianmarco Dibenedetto

17′ st: Dammacco fa salire i suoi con un’ottima cavalcata, nessun compagno di squadra, però, riesce a colpire la palla in area

16′ st: Secondo cambio per la squadra di Spica, esce Mancino, entra Cuomo

15′ st: La Nocerina tenta una timida ripartenza con Dammacco, il quale viene beccato in fuorigioco

13′ st: Seconda sostituzione per la formazione ospite. Esce Tedesco, entra Molinaro

12′ st: Che occasione di Talamo! Il numero 7 crea un flipper con la palla che sbatte prima sulla traversa, poi verso l’interno la linea di porta. La sfera, però, non entra in rete

11′ st: Fallo tattico di Tazza che atterra Donida in fase di ripartenza, ammonito

10′ st: Corner per i biancorossi

10′ st: Al momento risalta una Nocerina allo sbando, la quale subisce nettamente il gioco avversario

8′ st: Altamurani in pieno possesso passa, creano un’occasione d’oro per Baradji che si accentra in area ma il tiro risulta debole. Interviene senza troppi problemi Pitarresi

6′ st: Ammonito Baradji

4′ st: L’Altamura non ha smesso di movimentare la gara, aumentando i ritmi e creando azioni potenzialmente pericolose

1′ st: Una sostituzione per parte. Per la Nocerina, esce Mazzeo, entra Palmieri. Per l’Altamura, esce Clemente, entra Casiello

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′: Picardi, fiscalissimo, fischia il termine del primo tempo spaccando il secondo. Squadre negli spogliatoi

42′: Gli altamurani propongono notevoli azioni pericolose sulla trequarti, urge estrema attenzione da parte della formazione di casa

37′: Dopo una prima occasione per l’Altamura, la Nocerina guadagna metri e Mazzeo piazza un cross che termina direttamente sul fondo

35′: Ammonito Talamo

34′: GOOOOOOL DELLA NOCERINA! Sul dischetto di presenta Dammacco, il quale si fa inizialmente ipnotizzare da Spina, che intercetta il pallone, ma il rimpallo porta la sfera di nuovo sui piedi del numero 98 molosso che questa volta non sbaglia e realizza il momentaneo pareggio

33′: Rigore per i molossi! Fallo di mano all’interno dell’area altamurana, commesso da Clemente

31′: GOL DELL’ALTAMURA! Gli ospiti si portano in vantaggio grazie alla caparbietà degli atleti, in un’azione che sembrava persa. Realizza, dopo vari tocchi fortunosi, Baradji

29′: Nocerina riversata nella metà campo avversaria. Chance d’oro sui piedi di Talamo – dopo la bagarre possesso palla in area – il quale manda in avanti un pallone completamente sbilanciato verso l’alto

26′: Fase estremamente confusionaria in campo, per entrambe le formazioni. La Nocerina spreca l’occasione di andare 3 contro 3 verso la porta difesa da Spina

24′: Situazione pericolosa per la Nocerina, il quale lascia Kanoute da solo in area. Corner per gli altamurani

21′: Primo calcio d’angolo anche per la formazione di Spica. Buona occasione per i molossi: la sfera, calciata da Mancino, impatta su due avversari, facendo uscire dal pericolo l’Altamura

19′: Clemente commette un’irregolarità, la Nocerina spreca una chance di ripartenza commettendo a sua volta un fallo

17′: L’Altamura mantiene un baricentro molto alto, favorevole ad un possibile contropiede molosso

15′: Ci prova Serra! Il numero 8, lasciato da solo al limite dell’area prova il diagonale. La sfera termina di poco oltre il palo sinistro

14′: Secondo fallo a favore della formazione ospite, la quale ne approfitta per allontanare i molossi nel loro momento di miglior reazione

13′: Nocerina stabile sulla trequarti avversaria

11′: Anche l’Altamura ci prova. Prima un tentativo terminato di un soffio oltre il palo destro, poi dal corner si sviluppa un tiro debole che Pitarresi riesce ad intercettare nonostante avesse la visuale coperta

10′: Prima vera occasione della gara! Dammacco viene servito da Mazzeo, si accentra in area ma interviene bene Spina che evita il tiro colpendo la sfera con i piedi

8′: Avanzano i molossi – grazie  ancora una volta ad una punizione -, ma Garofalo non riesce a piazzare il pallone laddove ci sono le maglie rossonere

6′: Batte Lucchese, che effettua un retropassaggio per Mattera. Il numero 6 pugliese tenta il tiro, nettamente oltre lo specchio di porta

5′: Calcio di punizione da posizione interessante per l’Altamura, atterrato il numero 3, Tazza sulla trequarti dei molossi

3′: Ancora un fallo a favore dei rossoneri, il fatto incriminato è un tocco di mano di un centravanti pugliese che provava ad avvicinarsi alla porta avversaria

1′: Prima punizione della gara a favore dei molossi, sulla striscia di centrocampo