• Mer. Mag 1st, 2024

A partire dalle ore 15:00, su questa pagina, la diretta testuale della gara San Giorgio – Nocerina, valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie D, girone H:

PER AGGIORNARE IL RISULTATO PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE

90’+4′: TERMINA QUI LA GARA!

90’+3′: Fallo per la Nocerina al limite della propria area di rigore

90’+3′: Pitarresi sbaglia la rimessa in gioco dal fondo e piazza in fallo laterale

90′: 4 minuti di recupero

89′: Terza sostituzione per la Nocerina. esce Cuomo, entra Menichino

89′: Calcio di punizione per la Nocerina. Navas blocca fallosamente Mazzeo

87′: Non si ferma il San Giorgio! I padroni di casa ci provano ancora con Mancini, pericolo scampato per i rossoneri

85′: Ammonito Raiola

83′: Ancora la Nocerina! Palmieri prova il tiro potente, non trattiene Barbuto, ma Mazzeo non riesce a partire in tempo per il tap-in

81′: Beccato, per la terza volta, in offside il numero 10 molosso

79′: Calcio di punizione per i padroni di casa, Esposito prova il contropiede ma la sfera termina fuori dalla linea laterale

78′: Secondo cambio per il San Giorgio. Esce Strazzullo, entra Autieri

77′: Che occasione di Donida! Dal corner, carambola la palla in area, Donida non riesce a centrare la porta a pochi centimetri

76′: Avanza la Nocerina, cross centrale di Vecchione, ma il difensore di casa devia in angolo

75′: Prima sostituzione per il San Giorgio. Esce Caprioli, entra Raiola

74′: Che occasione Nocerina! Mazzeo recupera palla a centrocampo, Cuomo apre sulla fascia sinistra, Palmieri non riesce a coordinarsi bene e tira debole tra le braccia di Barbato

73′: Ammonito Pitarresi, colpevole di aver tardato la ripresa di gioco, trattenendo più del dovuto il pallone tra le mani

71′: Ammonito Esposito per aver affrontato fallosamente Ruggiero

68′: Squadra di casa sempre più aggressiva. Calcio di punizione, Pitarresi allontana con i pugni

66′: San Giorgio conquista sempre più terreno, provando ad andare in rete sempre più pericolosamente

62′: Seconda sostituzione per i molossi. Esce Talamo, entra Bovo

61′: Pizzicato in fuorigioco Mazzeo

61′: Ammonito Cassese per un controllo irregolare del pallone

60′: Primo fallo commesso da Mazzeo. Il numero 10 rossonero colpisce Di Pietro con una gomitata

58′: Punizione dal limite dell’area per la Nocerina. Batte Mazzeo che trova la barriera; corner per i molossi

56′: Calcio d’angolo per la Nocerina, batte Mazzeo sul secondo palo, spazzata via dalla retroguardia del San Giorgio

55′: Primo cambio della Nocerina. Esce Dammacco, entra Fabio Mazzeo!

53′: Che occasione sprecata! La Nocerina va in superiorità numerica nell’azione d’attacco, ma ancora Palmieri non centra la porta e fa svanire l’occasione d’oro

49′: Ancora il San Giorgio pericoloso, si garantisce una punizione sulla trequarti di campo avversaria. Batte Caprioli, l’azione viene tenuta viva nei pressi dell’area. Altra occasione per i padroni di casa bloccata dai difensori molossi

46′: Il San Giorgio rientra in campo con grande voglia di far bene. Due le occasioni da segnalare, in entrambi casi Pitarresi salva la Nocerina evitando il pareggio

INIZIA LA SECONDA FRAZIONE DI GARA

FINE PRIMO TEMPO

45’+5′: Riprende il gioco, Nocerina in avanti tenta il colpo negli ultimi minuti del primo tempo, senza riuscirci

45’+3′: L’ex Nocerina riesce ad alzarsi, facendo rientrare la preoccupazione, e lascia il campo

45’+1′: Di Pietro cade da solo, a ridosso della lunetta, intervento immediato dei sanitari. Gioco fermo

43′: Che occasione Nocerina! In un 2 contro 1, i molosso falliscono l’occasione del raddoppio, con Palmieri che al momento decisivo, a tu per tu con Barbato, sbaglia facendosi anti

41′: Nocerina rintanata nella propria area di rigore, poche le avanzate verso la porta avversaria

35′: Il San Giorgio si rende sempre più aggressivo e preciso in fase d’attacco. Varela si libera del pressing di Cason e prova un tiro forte, che termina out di poco

34′: Ammonito Mancini

31′: San Giorgio ancora pericoloso! Varela intercetta il pallone e prova il tiro preciso e potente, di poco fuori

31′: Primo calcio d’angolo per il San Giorgio, ma un fallo in attacco ferma il gioco. Riparte la Nocerina

28′: Che occasione per i padroni di casa! Cross dalla fascia destra, prova ad intercettare Mancini al centro dell’area, ma di nuovo Pitarresi ferma l’azione bloccando il pallone tra le mani

24′: Ammonito Bonfini

22′: Ancora un fallo commesso dai molossi, pozione favorevole al San Giorgio. A pochi metri dall’area di rigore, batte Caprioli, Pitarresi veloce e attento intercetta sul secondo palo

20′: Calcio di punizione per il San Giorgio, Palmieri atterra Di Pietro, il quale deve lasciare momentaneamente il campo per accertamenti sanitari

19′: Ancora Mancini batte la difesa rossonera e si rende pericoloso in doppia battuta. Conclusioni deboli, facilmente intercettabili

15′: Ci prova il San Giorgio, che occasione! Costruzione al limite dell’area per i calciatori in maglia gialla, tiro di Mancini parato da Pitarresi, che evita ogni pericolo alla squadra rossonera

12′: La Nocerina mantiene un alto possesso palla, alzando sempre più il proprio baricentro

6′: GOOOOOL DELLA NOCERINA! Dammacco approfitta di una disattenzione della difesa avversaria e dopo un controllo di petto tira in porta. Secondo gol consecutivo per il numero 98 molosso!

3′: Primo guizzo in avanti del San Giorgio, Varela prova il tiro, Pitarresi blocca in alto la sfera

Inizia la gara!

FORMAZIONI

SAN GIORGIO: Barbato, Ruggiero, Tribuno, Cassese, Bonfini, Caprioli, Navas, Di Pietro, Varela, Mancini, Strazzullo. A disposizione: Cefariello, Bertolo, Raiola, Mazzeo L, Mercorella, Tamsir, Autieri, Greco, Petrucci. ALL. ROMANIELLO Nicola

NOCERINA: Pitarresi, Vecchione, Cason, Talamo, Palmieri, Donida, Bruno, Garofalo, Esposito, Cuomo, Dammacco . A disposizione: Al Tumi, Bovo, Menichino, Mazzeo F, Gallo, Donnarumma, Simonetti, Barone, De Martino. ALL. CAVALLARO Giovanni

TABELLINO

TERNA ARBITRALE: Sebastian Petrov (Roma), Stefania Genoveffa Signorelli (Paola), Giuseppe Fanara (Cosenza)

AMMONITI: Bonfini (Sg), Mancini (Sg), Cassese (Sg), Esposito (N), Pitarresi (N), Raiola (Sg)