• Lun. Mag 6th, 2024

A partire dalle 15:00 su questa pagina la diretta testuale della gara tra Nocerina ed Cynthia Albalonga valevole per la prima giornata di campionato di serie d – girone G.

(PER AGGIORNARE IL RISULTATO PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE)

Puoi seguire la diretta Studio Stadio con noi sui nostri canali social YouTube e Facebook (clicca qui per maggiori informazioni)

SECONDO TEMPO

51′ dopo sei minuti di recupero termina la gara con i molossi che ad inizio ripresa sbandano malamente subendo un uno due micidiale poi riequilibrato con i gol di Piccioni e Caccavallo

45′ concessi sei minuti di recupero; su punizione di Caccavallo vola Fusco in parat plastica sventando il pericolo

42′ il Cynthia sostituisce Pisanu con Falasca e Sartor con Cappai

40′ Cynthia pericoloso con un tiro da fuori: vola Venturini che mette in angolo

33′ il Cynthia sostituisce Maccari con Giora

26′ PAREGGIO DELLA NOCERINA: Caccavallo sotto rete non perdona e la mette alle spalle di Fusco

24′ il Cynthia sostituisce Zitelli con Milani

22′ LA NOCERINA ACCORCIA LE DISTANZE: su cross di Rossi è Piccioni a mettere la zampata vincente alle spalle di Fusco

19′ ammonito Tuninetti per fallo su Manca

18′ Piccioni vicino al gol: in tuffo mette clamorosamente sul fondo a zero metri dalla porta; resta a terra dopo aver sbattuto contro il palo ma subito si rialza

17′ la Nocerina sostituisce Uliano con Tuninetti

13′ il Cynthia sostituisce Calzone con Fiorillo; la Nocerina sostituisce Basanisi con Vecchione

5′ la Nocerina sostituisce Garofalo con Caccavallo e Citarella con Magliocca

4′ RADDOPPIO CYNTHIA: ancora Maccari scatenato sulla fascia la mette in mezzo per Manca che infila per la seconda volta Venturini che nulla può

2′ mister Esposito sostituisce Poziello con Parravincini

1′ CYNTHIA IN VANTAGGIO: prima una traversa colpita dai laziali con Manca, poi su corta respinta di Venturini è Maccari ad infilare l’estremo difensore rossonero

1′ ore 16:07 si riprende con gli stessi undici in campo; ripresa ritardata per la riparazione della rete della porta posta sotto il settore ospiti

PRIMO TEMPO

46′ termina il primo tempo con la gara che risulta molto equilibrata fin qui

45′ concesso un minuto di recupero

38′ azione travolgente di Basanisi che in velocità supera il suo marcatore ed impegna Fusco ad una super parata in due tempi

37′ Cynthia vicino al vantaggio con Maccari che viene pescato in area ma è bravo Crasta a deviare il tiro in angolo al fotofinish

33′ altro tiro di Rossi questa volta dalla sinistra e ancora palla deviata in angolo

28′ Rossi si accentra e calcia verso la porta: il suo tiro viene deviato in angolo

27′ azione pericolosa con Garofalo che la mette in mezzo per l’accorrente Citarella che invece di calciare al volo appoggia in mezzo e la difesa laziale libera

22′ ammonito Zitelli per un’entrata durissima su Uliano che si rialza zoppicante

19′ ammonito Maccari per simulazione in area di rigore

18′ punizione insidiosa di Pisanu che sfiora l’incrocio alla destra di Venturini: la palla termina sul fondo

11′ nessuna azione degna di nota con le squadre che si stanno affrontando principalmente a centrocampo

4′ presenti circa 2500 tifosi rossoneri quest’oggi al San Francesco mentre per gli ospiti nessuna presenza sugli spalti

2′ ancora proteste rossonere per un’entrata durissima di Lisari su Piccioni; il Signor Recupero di Lecce non prende provvedimenti dichiarando solo calcio di punizione

1′ ore 15:03 partiti. Dopo pochi secondi su un lancio lungo sul portiere laziale i rossoneri recriminano per una presa fuori area del portiere Fusco.

Ore 15:00: fanno il loro ingresso in campo le squadre: Nocerina con la classica casacca rossonera e pantaloncino nero, mentre i laziali indossano casacca e pantaloncini azzurri con calzettoni bianchi.

FORMAZIONI

NOCERINA: Venturini, Crasta, Petti, Uliano, Citarella, Basanisi, Piccioni, Poziello, Mazzei, Garofalo, Rossi. All. Gianluca Esposito.

CYNTHIA ALBALONGA: Fusco, Bigi, Zitelli, Pisanu, Lisari, Albanese, Di Cairano, Calzone, Sartor, Manca, Maccari. All. Marco Mariotti.

Arbitro: Andrea Recupero di Lecce

Assisitenti: Gianmarco Spagnolo e Francesco Minerba di Lecce