• Lun. Apr 29th, 2024

Latte Dolce-Nocerina 0-0: i rossoneri sciupano e non sanno più vincere fuori casa

DiGiuseppe Di Lauro

Dic 10, 2023

La Nocerina, nella 15′ giornata del girone G di Serie D, non va oltre lo 0-0 fuori casa contro il Latte Dolce mancando anche in questa partita la vittoria in trasferta

Nel primo tempo gara viva già dai primi minuti con le due compagini che ci provano con diverse conclusioni che vanno però fuori dallo specchio. Al 12′ ci prova Citarella, ma è bravo il portiere Carboni a far sua la sfera. Tra il 25′ e il 26′ una chance a testa: ci prova prima la Nocerina con Guida con un tiro dal limite che termina sul fondo; un minuto dopo il Sassari Latte Dolce si rende pericoloso con Scognamiglio che non riesce ad inquadrare la porta.
Al 33′ la Nocerina vicina al vantaggio con Citarella che serve l’accorrente Guida che chiama alla paratissima Carboni. In chiusura della prima frazione di gara Guida calcia addosso a Rossi con i padroni di casa che allontanano poi la sfera.

Nei secondi 45 minuti pronti via e la Nocerina si rende pericolosa prima con Basanisi e poi con Rossi, nel secondo tentativo Carboni continua a chiudere la saracinesca. Al 57′ il Latte Dolce Salaris ci prova dai venticinque metri con la sfera che termina di poco a lato. Dopo un colpo di testa di Parravicini che va di poco fuori, tocca attendere quasi alla fine per rivedere azioni pericolosi. La Nocerina va vicina al vantaggio all’84’ con un intervento miracoloso di Carboni sempre su Basanisi. Al 90′ invece, il Latte Dolce sfiora il vantaggio dopo una palla persa dai rossoneri con la sfera che sibila il palo.
Non ci sono altre azioni da segnalare, termina dunque 0-0 con la Nocerina che non riesce più a vincere lontano dalle mura amiche.