• Mer. Mag 1st, 2024

A partire dalle ore 15:00 su questa pagina la diretta testuale della gara Bisceglie – Nocerina valevole per la prima giornata del campionato di serie d – girone h:

PER AGGIORNARE IL RISULTATO PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE

SECONDO TEMPO

50′ su cross di La Piana il portiere molosso Al Tumi respinge di pugno; il Signor Zago decreta la fine delle ostilità. Nella prossima gara i molossi affronteranno in casa il Francavilla vittorioso questo pomeriggio contro il Brindisi

49′ si avvia verso la fine una partita avara di emozioni

47′ ammonito Minichino per fallo

45′ concessi quattro minuti di recupero

43′ ammonito Morra per aver allontanato il pallone

41′ ammonito Garofalo per fallo

38′ il Bisceglie sostituisce Izco con Prado

30′ la difesa rossonera rischia grosso: Al Tumi in uscita rischia il rigore su Morra che indirizza la palla verso la porta ma Garofalo sventa il pericolo

28′ entra Simonetti al posto di Talamo

24′ doppia sostituzione tra i neroazzurri: escono Leonetti e Lorusso ed entrano La Piana e Morra

16′ la Nocerina sostituisce Mancino con Saporito

14′ il Bisceglie sostituisce Carbone con Ferrante

3′ su punizione di Garofalo colpisce di testa Minichino e l’estremo difensore neroazzurro blocca a terra

1′ si riparte con il secondo tempo

PRIMO TEMPO

47′ si chiude qui il primo tempo tra rossoneri e neroazzurri

45′ Cason viene ammonito per un’entrata dura su un avversario neroazzurro; nel frattempo concessi due minuti di recupero

43′ Lorusso viene lanciato verso la porta ma Al Tumi è pronto in uscita a sventare il pericolo

41′ Bovo non ce la fa a restare in campo e al suo posto entra Cason

37′ le squadre approfittano di un’interruzione del gioco con Bovo a terra per dissetarsi; pomeriggio caldo al Gustavo Ventura di Bisceglie

25′ Martorel blocca sulla linea di porta un tiro cross di Palmieri; timide proteste dei molossi che reclamano l’intervento del portiere oltre la linea. Il Signor Zago di Conegliano invita tutti a proseguire

18′ Al Tumi sul tiro di Lorusso si distende alla sua sinistra e mette in angolo salvando i rossoneri

13′ Martorel si oppone alla girata di Talamo

10′ dopo dieci minuti nessuna azione degna di nota; nel settore ospiti occupato da circa 150 tifosi rossoneri è apparso uno striscione di protesta contro il Presidente Maiorino

1′ inizia la gara

TABELLINO

BISCEGLIE: Martore, Rubino, D’Angelo, Izco, Marino, Coletti, Liso, Di Prisco, Leonetti, Carbone, Lorusso. A disp: Zinfollino, Urquiza, Farinola, Guacci, Tuttisanti, Ferrante, La Piana, Morra, Prado. All. Rufini

NOCERINA: Al Tumi; Rizzo, Bovo, Garofalo; Vecchione, Donnarumma, Menicino, Esposito; Mancino, Talamo, Palmieri; A disp. Pitarresi, Cason Sellitti, Simonetti, Pietroluongo, Chietti, Barone, Strazzullo, Saporito. All. Cavallaro
ARBITRO: Francesco Zago di Conegliano. ASSISTENTI: Pierpaolo Carella di L’Aquila e Luca Chiavaroli di Pescara
NOTE: ammoniti: Cason (N), Garofalo (N), Morra (B), Minichino (N)