• Lun. Apr 29th, 2024

LIVE| Cittanovese – Nocerina 0-3 30′ e 56′ rig. Dieme, 78′ Bartoccini

A partire dalle ore 15:00 su questa pagina la diretta testuale dell’incontro tra Cittanovese e Nocerina valevole per la trentunesima giornata di campionato di serie d – girone i
[PER AGGIORNARE PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE]

Secondo tempo

49′ dopo quattro minuti di recupero il Sig. Giordano manda tutti sotto la doccia

45′ concessi quattro minuti di recupero

43′ ci prova Vitolo dalla destra palla che termina di poco al lato alla sinistra di Dagui

33′ TRISSSS NOCERINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: ingenuità di Dagui che regala il pallone a Bartoccini che lo mette a sedere ed insacca

30′ espulso Paviglianiti per fallo su Vitolo; Cittanovese in dieci

26′ Bartoccini recupera palla e prova a sorprendere Dagui con un morbido pallonetto ma il portiere calabrese recupera e para

17′ Sapone ci prova su punizione e Gomis vola nell’angolino mettendola in angolo

15′ ancora Dieme pescato in area ci prova di prima ma la palla termina ampiamente al lato

11′ RADDOPPIO NOCERINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA: Vitolo pesca in area Jerome Dieme che fredda ancora una volta Dagui

7′ altra sostituzione tra le fila calabresi: dentro Sapone fuori Gonzalez

4′ Napolitano prende il posto di Colica tra le fila della Cittanovese

1′ partiti con il secondo tempo; stessi undici da entrambe le parti

Primo tempo

47′ in chiusura di partita Ortolini ci prova di testa ma la palla termina tra le braccia di Gomis; il Sig. Giordano di Novara manda tutti negli spogliatoi

45′ concessi due minuti di recupero

41′ Nocerina vicino al raddoppio con Dieme che in area fa partire un tiro che Dagui mette in angolo; sul successivo angolo è ancora Matino a provarci ma la palla termina fuori alla sinistra di Dagui

36′ punizione di Postorino sulla quale per poco Ortolini non si avventa sorprendendo Gomis

35′ Cecchi ci prova dai trentacinque metri ma la palla termina debolmente tra le braccia di Dagui

32′ Cittanovese pericolosissima su azione d’angolo: Gomis va a vuoto e la palla rimbalza a pochi passi dalla linea, brava la difesa molossa a liberare

30′ NOCERINA IN VANTAGGIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO: Dieme fredda Dagui dagli undici metri palla a sinistra e portiere a destra

28′ rigore per la Nocerina: su tiro di Cecchi fallo di mano di Cianci che viene ammonito;

24′ su calcio d’angolo Gonzalez ci prova di testa ma la palla termina tra le braccia di Gomis; sul successivo rovesciamento di fronte Dagui esce fuori area e il suo rilancio termina ad Alvino che ci prova dai trentacinque metri ma la palla termina fuori

19′ Dieme si accentra dalla sinistra e ci prova dalla distanza ma la palla viene deviata in calcio d’angolo; sul successivo corner di testa Matino non riesce ad indirizzare in porta con forza e Dagui recupera palla senza difficoltà

15′ Vitolo in mezzo per Bartoccini che di testa non riesce ad inquadrare la porta

11′ Nocerina vicinissima al vantaggio: Alvino mette in mezzo per Vitolo che tira in porta ma Cianci salva quasi sulla linea di porta

8′ ci prova Dieme su punizione dalla sinistra ma la difesa calabrese respinge e ci riprova Di Minico da fuori ma libera l’area

1′ gara iniziata con i molossi che attaccano da destra verso sinistra delle tribuna

Squadre in mezzo al campo con la Cittanovese in maglia bianca e pantaloncini blu e Nocerina in classica tenuta rossonera. Tra le fila rossonere Morgia deve rinunciare all’ultimo a Schettino per infortunio con Di Minico al suo posto. Forte vento su Cittanova.

CITTANOVESE: Dagui, Barilaro, Paviglianiti, Cianci, Alfano, Gonzalez (52′ Sapone), Bonadio (62’Gioia), Colica (49′ Napolitano), Ortolini (62’Foderaro), Postorino, Condomitti (71′ Demarco). All. Domenico Zito. A disp. Moscato, Cotroneo, Moio, Genovesi

NOCERINA: Gomis, Vanacore, Di Minico, Giacinti (87′ Lomasto), Manzo, Matino (62′ Mautone), Alvino, Vitolo, Bartoccini (83′ Tammaro), Cecchi, Dieme. All. Massimo Morgia. A disp. Mennella, Accardo, Ferri, Illiano, Mandara, Mosca.

Arbitro: Michele Giordano di Novara. Primo Assistente: Roberto Allocco di Bra. Secondo Assistente: Alessandro Palmigiano di Ostia Lido.
Note: recupero: 2′ pt, 4′ st;ammoniti: Dagui (C), Cianci (C), Matino (N), Alvino (N), Sapone (C), Giacinti (N); espulso: Paviglianiti al 75′