• Lun. Apr 29th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Torres, valevole per la terza giornata del campionato Serie D, girone G. In diretta dalle 15.00 dallo Stadio San Francesco di Nocera Inferiore.

PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA

*** è possibile seguire la Diretta Stadio della partita sulla nostra pagina Facebook e Youtube Nocerina Live ***

TERMINA LA GARA AL SAN FRANCESCO! La Nocerina batte la Torres e si porta a 7 punti!

45+5′ st: ultima azione della Torres. Il centravanti rossoblu si fa beccare in fuorigioco

45+4′ st: Fermata per fuorigioco la ripartenza della Nocerina

45+2′ st:  Cappa provvidenziale! Esce al limite dell’area e con i pugni evita un possibile ravvicinamento della Torres

45′ st: sono 5 i minuti di recupero

44′ st: Manoni alla battuta del calcio di punizione, non riesce a raccogliere il cross Impagliazzo

43′ st: Ultimo cambio molosso, esce Diakitè per Impagliazzo

42′ st: Fallo sulle caviglie di Donnarumma, ammonito Lazzazzera

41′ st: Atterrato ancora una voltaManoni. Fallo per i molossi

39′ st: prova la botta la Nocerina, accentrandosi dalla fascia sinistra. Para senza problemi Drago

37′ st: De Iulis prova il tiro dalla distanza, Cappa para a mezz’altezza

36′ st: ancora un fallo per la Torres, batte Russo in area. La sfera viene mandata sul fondo

35′ st: Fallo su Talamo, due rossoblu si fionadano su di lui, atterrandolo

32′ st: Occasione molossa! Manoni dopo una galoppata da centrocampo, si trova a tu per tu con Drago e non riesce a finalizzare

31′ st: fallo su Russo, la Torres riparte dalla trequarti

30′ st: Grave fallo su Talamo, punizione in favore dei molossi

28′ st: calcio di punizione per la Torres, subito allontanato da Diakitè

27′ st: cambio per la Nocerina, esce Katseris per infortunio, entra Pisani

27′ st: Riprende il gioco, il numero 20 molosso rimane fuori

26′ st: arriva lo staff medico per Katseris, gioco fermo

26′ st: Katseris a terra per i crampi. Fair play da parte della Torres che mette il pallone in fallo laterale.

23′ st: Fallo di mano di Mastromarino in area, Dorillo non ravvede la contravvenzione e lascia giocare

20′ st: Ammonito Diakitè

19′ st: doppio cambio molosso, escono Dammacco e Cuomo, rispettivamente per Talamo e Esposito

18′ st: occasione Nocerina! Manoni prende la sfera di testa in area, Drago para sicuro

17′ st: fallo su Donnarumma da parte di De Iulis, il primo arbitro non caccia il giallo

16′ st: ultimo cambio per la Torres, esce Pinna per Lazzazzera

13′ st: Grande controllo di Katseris sulla fascia dopo che Manoni aveva rilanciato il pallone verso di lui. Ilò numero 20 galoppa in area e viene chiuso da quattro avversari

12′ st: ancora un cambio per i rossoblu, esce Sarritzu per Mesina

10′ st: cambio per la formazione di Gardini, esce Fadda per Mastromarino

9′ st: primo cambio per i molossi, entra Donnarumma per Bottalico

8′ st: cambio per la Torres, esce Belli per Mascia

7′ st: Dammacco tirato a terra da Ladu. Punizione per la formazione di Cavallaro

6′ st: Dammacco a terra, nessun fallo per l’arbitro Dorillo

5′ st: Rossoblu valicano il centrocampo e avanzano nell’area molossa

2′ st: Nocerina subito in avanti che guadagna un corner, parato da Drago

INIZIA LA SECONDA FRAZIONE DI GARA

45+2′: TERMINA IL PRIMO TEMPO

46′: ancora un corner per i molossi

45′: calcio d’angolo per i molossi, non riesce a raccogliere Morero

44′: fallo su Donida da parte di Ladu, l’arbitro decide di non ammonire il numero 10 rossoblu

40′: Ammonito Congiu

38′: GOOOOOOOL DELLA NOCERINA! Colpo di testa di Katseris in area, da calcio d’angolo, che non perdona Drago!  Nocerina che allunghe le distanze

38′: Corner per la Nocerina che è scatenata! Numerosi occasioni in pochissimi attimi.

37′: Diakitè ancora una volta sul filo del fuorigioco, si porta in avanti e dalla sinistra piazza il tiro sul secondo palo. Sfera che termina sul fondo

36′: Ammonito Russo, per un intervento irregolare su Russo

35′: Pinna non controlla bene il pallone, rimessa laterale rossonera

34′: Carica su Donida, si riparte dall’area molossa

32′: Occasione per la Torres! De Iulis gioca in area da solo, chiuso parzialmente dalla difesa molossa che lo fa tirare sul palo interno. A raccogliere la sfera è Cappa

28′: Ancora un’occasione per i molossi! Calcio di punizione rossonero battuto all’indietro, raccoglie Bottalico che apre sulla fascia per Manoni. Cross che termina sul fondo

27′: cambio per Gardini, entra Rutjens per Bilea

26′: GOL DEI MOLOSSI!!! Diakitè raccoglie il cross di Manoni nell’area piccola, Drago distratto non si fa trovare pronto. Il numero 11 piazza in rete di testa!

26′: Fallo su Dammacco bloccato a centrocampo.

24′: Dammacco porta palla in avanti per Diakitè, che si fa trovare in fuorigioco

22′: Manoni cade in un contatto, l’arbitro non ferma il gioco. Si prosegue

20′: fermato irregolarmente Vecchione a centrocampo, calcio di punizione

19′: fallo della Nocerina su Fadda, avanzano gli ospiti

16′: fallo non poco lontano dall’area di rigore, su De Iulis. Alla battuta Ladu, Cappa blocca sicuro

15′: tempo perfetto di Katseris che, in scivolata, ferma la ripartenza rossoblu

14′: fallo di Cuomo su Bilea

13′: Manoni galoppa sulla fascia, piazza il cross che coinvolge Drago. Sfera che poi verrà spiazzata dall’area

11′: partita infiammata, entrambe le formazioni provano a dare il meglio

10′: Avanza la Nocerina, Diakitè si accelera sulla fascia destra, rimpallo a favore cross al centro del numero 11. La palla tocca la traversa ed esce. Fondo per gli ospiti

8′: calcio d’angolo, ancora una volta avanti la Torres. Alla battuta Ladu. Il gioco si ferma per fuorigioco di De Iulis

7′: punizione per i Rossoblu, caos tra le linee difensive molosse

4′: Carica al portiere, Cappa finisce a terra. Riparte la Nocerina

2′: fuorigioco di Russo, gli ospiti spingono sulla linea laterale destra

1′: fallo su Russo, Torres in avanti