• Lun. Apr 29th, 2024

Qui il live scritto della partita Gelbison-Nocerina dalle ore 14.30 allo stadio “G.Morra” di Vallo della Lucania, valida per la 15° giornata del girone I di serie D:

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA FACEBOOK  DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE IL LIVE]
-E’ POSSIBILE SEGUIRE LA DIRETTA STADIO DEL MATCH SULLA PAGINA FACEBOOK NOCERINA LIVE

45’st+4: dopo quattro di recupero l’arbitro decreta la fine dell’incontro: la Nocerina impatta a Vallo contro la Gelbison, ora la vetta è a 10 punti

39’ST PAREGGIO NOCERINA!!!! SU ANGOLO DALLA SINISTRA DI CAVALLARO GIGI MANZO STACCA DI TESTA E REALIZZA IL GOL DELL’1-1

33’st sostituzione Gelbison: De Luca lascia il posto a Bozzi

33’st doppia sostituzione Nocerina: escono Silvestro per Ragone e Dieme per Mautone

24’ST VANTAGGIO GELBISON: SPETTACOLARE COORDINAZIONE E CONCLUSIONE DAL LIMITE DI LIGUORI, CHE PORTA IN VANTAGGIO I PADRONI DI CASA!!!

22’st sostituzione Gelbison: Manzillo lascia il posto a Passaro

21’st: cross dalla sinistra di Cavallaro, sul secondo palo si coordina e batte in sforbiciata Silvestro ma non inquadra lo specchio

16’st doppia sostituzione Nocerina: escono Cecchi e Matino per Alvino e Vitolo

12’st ammonizione Nocerina: Marsili commette fallo di ostruzione nel cerchio di centrocampo, ammonito

10’st: primi dieci del secondo tempo con la Nocerina che prova a portarsi in vantaggio, ma al momento non ha ancora costruito nette occasioni da gol

45′: senza concedere recupero l’arbitro manda le squadre a riposo sul risultato di 0-0

33′: Marsili ci prova dal limite su assist di Cavallaro, conclusione alta sulla traversa

24′: mischia su angolo di Cavallaro dalla sinistra, serie di carambole al centro dell’area col pallone che arriva a Matino, il giovane conclude come meglio può a due passi dalla rete, ma il portiere rossoblu ci mette una pezza in qualche modo

20′: occasionissima Nocerina, Silvestro lancia bene in profondità Nicola Russo che a tu per tu col portiere si lascia ipnotizzare e neutralizzare la conclusione

12′: punizione dai 25 metri di De Luca rasoterra ed angolata, Gomis si distende sulla sua sinistra e mette la palla in angolo

5′: nessuna azione degna di nota nei primi cinque di gioco, squadre molto condizionate nella manovra dalla fitta pioggia che sta cadendo sul “Morra” di Vallo