• Lun. Mag 6th, 2024

A partire dalle 15:00 su questa pagina la diretta testuale della gara tra Nocerina e ARDEA, gara valevole per la quarta giornata del campionato di serie d – girone g.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA TESTUALE PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE

SECONDO TEMPO

50′ termina qui la partita. Una Nocerina dai due volti si fa rimontare dall’Ardea perdendo due punti importantissimi in chiave classifica. Esce tra i fischi mister Esposito

49′ ammonito Petti per fallo

47′ PAREGGIO DELL’ARDEA: su cross Vianni di testa la mette alle spalle di Venturini

45′ concessi cinque minuti di recupero

44′ ammonito Rossi per fallo

41′ Sbordone dal limite dell’area impegna Venturini alla presa a terra

40′ su corner di Faissal direttamente in porta Fraraccio respinge con i pugni

38′ Faissal serve Magliocca che viene fermato in corner

30′ la Nocerina sostituisce Parravicini con Vecchione

26′ Falilo si libera di Tuninetti e calcia verso la porta: ne esce un tiro strozzato che termina sul fondo

21′ forcing laziale alla ricerca del pari: ancora Falilo vicino al gol con la palla che termina di poco alta

17′ la Nocerina sostituisce Tuninetti con Basanisi

16′ ancora Ardea con Falilo vicino la pari; palla in angolo

15′ esce Guida ed entra El Bakhtaoui

11′ Sbordone ha la palla per il possibile pari ma calcia alto sulla traversa

10′ la Nocerina sostituisce Citarella con Magliocca

9′ ACCORCIA LE DISTANZE L’ARDEA: è l’ex Bruno che con un tiro sorprende Venturini

1′ l’Ardea sostituisce Giordani con Fraraccio, Suffer e Barba con Costa e Sbordone

PRIMO TEMPO

49′ termina il primo tempo con Guida che servito da Citarella prova un tiro al volo che però termina alto

45′ concessi quattro minuti di recupero

43’la Nocerina sostituisce l’infortunato Crasta con Gadaleta

42′ RADDOPPIO NOCERINA: dopo un miracolo su Mazzei Giordani viene trafitto da Fontana per il raddoppio molosso

40′ ammonito Suffer per fallo su Crasta che viene accompagnato a bordocampo

39′ Bruno su punizione manda altissimo

35′ risponde la Nocerina con Guida che lascia partire un tiro dal limite dell’area che termina a fil di palo

34′ Falilo lascia partire un tiro dai venticinque metri che Venturini blocca in due tempi

31′ Rossi va via sulla fascia saltando Romano e calciando verso la porta con la sfera termina alta sulla traversa

28′ Citarella servito in profondità a tu per tu con Giordani mette di poco al lato

25′ Parravicini va via sulla destra ed impegna Giordani che mette in angolo

20′ NOCERINA IN VANTAGGIO: Guida su corner la mette in mezzo e Citarella di testa insacca alle spalle di Giordani

13′ ammonito Crasta per proteste dopo un fallo subito da Parravicini non fischiato dall’arbitro

10′ perde palla Guida in ripartenza e Falilo cerca di soprendere Venturini con un tiro dai venticinque metri con la palla che termina di poco al lato

8′ Guida sulla fascia sinistra salta un uomo e la mette in mezzo per Parravicini che in tuffo manda di poco alto sopra la traversa

7′ Guida guadagna il primo calcio d’angolo della gara per i rossoneri

1′ la partita inizia alle ore 15:06

Fanno il loro ingresso in campo le squadre con i molossi in tenuta completamente bianca, mentre l’Ardea indossa maglia rossoblu e pantaloncini blu.

Mancano cinque minuti all’inizio della gara e lo Stadio San Francesco va via via riempiendosi con una presenza sugli spalti stimata tra i 2500 e 3000 spettatori.

NOCERINA: Venturini, Crasta, Petti, Fontana, Uliano, Citarella, Basanisi, Mazzei, Guida, Rossi, Parravicini. All. Gianluca Esposito.

ARDEA: Giordani, Pacillo, Miola, Negro, Bruno, Suffer, Vianni, Barba, Falilo, Limongelli, Romano. All. Alessandro Boccolini.