Qui il live scritto della partita Nocerina-Bitonto dalle ore 15.30 allo stadio San Francesco valevole per la 5° giornata del girone H di Serie D.

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE IL LIVE]

***è POSSIBILE SEGUIRE LA DIRETTA STADIO DELLA PARTITA SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK NOCERINA LIVE ***

Finisce qui la gara.

45’+4′ st: sostituzione per il Bitonto, esce Patierno per Amelio

45′ st: 5 minuti di recupero

44′ st: Doppio cambio, entra Bolognese per Turitto e Festa per Liurni

3′ st: GOL DEL BITONTO! Doppietta di Patierno su rigore! Leone capisce la traettoria del pallone ama non trattiene la sfera che termina in rete

42′ st: RIGORE PER IL BITONTO! Leone colpisce in area l’attaccante del Bitonto. L’arbitro assegna il rigore.

40′ st:  gioco fermo, Liurni è a terra per una manata subita dal difensore neroverde.

34′ st: cambio per la Nocerina, entra Tshibamba per Mannone.

32′ st: calcio di punizione al limite dell’area per il Bitonto. Palla respinta da Leone

30′ st: TRAVERSA PER IL BITONTO! Passaggio sbagliato tra linee difensive della Nocerina, Patierno ne approfitta per tirare. Nonostante Leone si trovasse fuori dai pali, il pallone si stampa sulla traversa.

27′ st: cambio per il Bitonto, entra Piarulli per Zaccaria

25′ st: calcio di punizione dal limite dell’area per la Nocerina, Tiro di Carrotta che mira all’incrocio dei pali. Prodigioso l’intervento di Figliola che svirgola la palla al di fuori dello specchio della porta

20′ st: ottima occasione per Zaccaria! Il numero 8 neroverde manda la palla al lato del palo

19′ st: per la Nocerina entra Messina per De Siena

17′ st: Liurni prova il tiro dalla fascia sinistra. Il pallone attraversa tutta l’area terminando sul fondo

16′ st: angolo per la Nocerina. I rossoneri non riescono più a rendersi pericolosi

14′ st: gioco stabile, che si sviluppa maggiormente  a centrocampo

9′ st: la squadra ospite continua a rendersi pericolosa. La Nocerina non può far altro che difendersi

3′ st: GOL PER IL BITONTO! Azione che prende il via dalla parte destra del cambio. Patierno si fa trovare pronto e solo sul cross del compagno di squadra. Il vicecapitano neroverde indirizza la sfera nella parte centrale della porta, di testa.

Secondo cambio per la Nocerina: entra Lava per Pisani

Inizia il secondo tempo.

45+1′: Fine primo tempo.

44′: Ottima occasione per il Bitonto! Turitto dall’area piccola manda la palla sul fondo sfiorando il palo

42′: Liurni batte i.l cacio di punizione. Pallone finisce oltre la porta neroverde

40′: Calcio di punizione per la Nocerina al limite dell’area dei rigore. Cartellino giallo per Colella

37′: Buona occasione per la Nocerina: Sorgente parte però da una posizione di fuorigioco

34′: Si riaffaccia in attacco la Nocerina: Pisani sbaglia il cross che finisce direttamente sul fondo

Nocerina che non riesce ad andare oltre la propria metà campo

27′: Turitto si accentra in area e manda la sfera oltre l’incrocio dei pali. Buona occasione per il Bitonto

25′: Esce Di Lollo, per infortunio, entra Corcione

24′: Rigore parato! Poziello calcia la sfera centralemente. Il portiere non si stende e para il pallone

22′: RIGORE PER LA NOCERINA! Atterrato in area Sorgente da un’intervento di Figliola che manca il pallone

21′: Intervento pericoloso su Sorgente. L’arbitro decide di non punire il giocatore neroverde

19′: Nocerina che si rende ancora pericolosa. Intervento intercettato in anticipo dall’estremo difensore avversario

19′: ancora un fallo del Bitonto: atterrato Di Lollo.

18′: Di Lollo prova un tiro a volo da fuori area. Pallone che termina nelle mani di Figliola

17′: calcio di punizione a centrocampo per la Nocerina

Gioco che si sviluppa per la maggior parte in linee vericali. Due fuorigioco da parte dei neroverdi

11′: Nocerina pericolosa da calcio d’angolo. Mucchio di giocatori in area rossoneri che non riesce a indirizzare il pallone in rete

10′: Il Bitonto si avvicina alla porta rossonera. Turitto calcia il pallone al si sopra della traversa

6′: Di Lollo atterrato poco oltre il centrocampo. Calcio di punizione per la Nocerina

4′: Bitonto che si rende pericoloso in area di rigore. Mannone anticipa l’avversario scacciando il  momentaneo pericolo

2′: primo attacco della Nocerina verso la porta avversaria. Pallone che finisce sul fondo