• Lun. Apr 29th, 2024

LIVE | Nocerina – Città di Fasano 4-4 [15′ Serri ,31′ Corvino , 37′ Ciampi , 47′ Sorgente, 55′ Diaz, 67′ Prinari, 77′ Fortunato, 95′ Liurni]

Qui il live scritto della partita Nocerina – Città di Fasano, valevole per la undicesima giornata di campionato. In diretta dalle 14.30 dallo Stadio San Francesco di Nocera Inferiore.

PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA

***è possibile seguire la diretta stadio della partita sulla nostra pagina facebook NOCERINA LIVE e al link sopra indicato  ***

45’+8’st: Termina qui la gara al San Francesco.

45’+6′ st: GOL DELLA NOCERINA! LA PAREGGIA LIURNI! Grandissima prodezza di Liurni che dalla punizione al limite dell’area trova il gol all’incrocio dei pali! Un gol spettacolare!

45’+4′ st: grave fallo su D’anna a pochi metri dall’area di rigore. Ammonito Lanzone

45’+1′ st: grave fallo su Liurni che era in ripartenza. Dopo innumerevoli falli, per somma d’ammonizioni viene espulso Ganciche non lascia subito il campo ma continua a protestare contro l’arbiro e inveisce contro i calciatori rossoneri

45′ st: 6 minuti di recupero

43’st: entra Panebianco per Corvino, ultimo cambio per il Fasano

40′ st: sostituzione per la Nocerina, esce Ciampi per Conte

39′ st: ammonito Gomes Forbes

38’st: molteplici occasioni d’ambo le parti

32′ st: GOL DELLA NOCERINA! Azione che parte sulla puzione battuta da Liurni, caos in area, sulla sfera ci arriva Fortunato che manda in rete per i molossi.

31′: fallo su Liurni nell’area di rigore, l’arbitro però ravvede la punizione da battere fuori area

27′ st: doppio cambio per i molossi; entrano Fortunato e Lava, rispettivamente per Sorgente e Mannone

26′ st: doppio cambio per il Fasano; entrano Lanzone e Titarelli, rispettivamente per Schena e Prinari

23′ st: cambio per il Fasano; entra Diop Cheikh per Diaz

22′ st: GOL DEL FASANO! Prinari si fa trovare pronto sulla ribattuta di Leone e manda in rete la sfera

18’st: primo cambio per il Fasano; entra Gomes Forbes per Serri

17’st: Prinari su lancio lungo riesce a scavalcare la difesa molossa ma il tiro a volo finisce oltre la rete, sul lato

15’st: Ammonito Schena per un grave fallo su D’anna

11’st: Ammonito Ganci

10’st: GOL DEL FASANO! Episodio rocambolesco in area con Diaz che ne approfitta

5′ st: ancora occasione per il Fasano, Leone è bravo a proteggere lo specchio della porta

4′ st: annullato il gol del Fasano per fuorigioco

2′ st: PAREGGIO DELLA NOCERINA! Sorgente manda in rete il pallone dopo aver dribblato difensore e portiere! Gran gol per il numero 9 della Nocerina!

Inizia la seconda frazione di gara

Termina il primo tempo

45′: 2 minuti di recupero

44′: partita infuocata sul piano caratteriale, l’arbitro non riesce a gestire nè a placare gli atteggiamenti in campo

39′: Ammonito Liurni per un presunto fallo

38′: Solo ammonito Serri dopo la moltitudine di falli gravi ai danni dei molossi

38′: ESPULSO IANNINI! Per doppia ammonizione, il calciatore molosso deve lasciare il campo. L’arbitro decide di punire solo la squadra di casa e di lasciar correre tutti i falli dei pugliesi

37′: GOL DELLA NOCERINA! Accorciano le distanze i rossoneri da un’azione che si sviluppa sul calcio d’angolo, Iannini in rovesciata posiziona un cross accolto da Ciampi di testa che manda in rete

31′: GOL DEL FASANO! Raddoppia il Fasano che allunga le distanze sui rossoneri grazie al gol di Corvino lasciato solo in area dopo il cross di Pedicone. Leone non reagisce e lascia che il pallone entri in rete

27′: Serri continua a fermare le ripartenze rossonere in modo falloso ma l’arbitro decide ancora di non punire

25′: Ammonito Mannone per proteste; intanto continuano i falli commessi dal Fasano, ma l’arbitro decide di non ammonire nessuno

21′: fallo di mano del Fasano poco fuori dall’area pugliese, l’arbitro non ravvede il fallo e fa continuare l’azione. Sorgente prova con una mezza rovesciata in area, ma manda alto

17′: ci prova la Nocerina con un tiro da fuori area di De Siena

15′: GOL DEL FASANO! Serri dal lato destro insacca il pallone in rete. Leone prova a parare il tiro, ma il pallone lo supera portando in vantaggio il Fasano

13′: Ancora Nocerina in avanti, dal lato arriva un cross per Landri. Il tiro termina nelle braccia di Suma

10′: Grandissima occasione Nocerina! Liurni dal limite dell’area raggira 3 avversari e prova il tiro che termina che sfiora il palo e termina sul fondo

7′: Corvino lasciato libero dalla difesa tira di poco al lato del palo sinistro. Grande occasione per i pugliesi

5′: ancora occasione per il Fasano, il guardalinee segnala il fuorigioco

2′: inizia in attacco la partita del Fasano. Buona la copertura difensiva molossa