• Lun. Apr 29th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina Ercolanese dalle ore 14.30 allo stadio San Francesco di Nocera Inferiore, valida per la 21° giornata del girone I di serie D:

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA FACEBOOK  DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE IL LIVE]
***E’ POSSIBILE SEGUIRE LA DIRETTA STADIO DEL MATCH SULLA PAGINA FACEBOOK NOCERINA LIVE***

45’st+5: DOPO 5 DI RECUPERO L’ARBITRO DECRETA LA FINE DELL’INCONTRO, LA NOCERINA VINCE NETTAMENTE CONTRO L’ERCOLANESE

45’ST+1 GOL ERCOLANESE: EL OUAZNI REALIZZA IL PENALTY INTUITO DA MENNELLA CHE NON RIESCE PERO’ AD EVITARE IL GOL

45’ST ESPULSIONE NOCERINA: LOMASTO COMMETTE FALLO DA RIGORE SU EL OUAZNI IN USCITA, ROSSO PER LUI

44’st sostituzione Nocerina: esordio in campionato per Antonio Illiano che prende il posto di Nicola Russo ad 1 piu’ recupero dalla fine

42’st sosituzione Nocerina: rivede il campo Alberto Schettino che prende il posto di Lorenzo Cecchi

40’st: Russo su cross dalla destra evita un difensore in dribbling, salvo poi farsi ribattere la conclusione a rete dallo stesso

31’st sostituzione Nocerina, Alvino viene sostituto da Bartoccini

30’st sostituzione Ercolanese: Fontana per Ausiello tra le fila degli ospiti

30’st sostituzione Nocerina: Lomasto prende il posto di Emmanuele Matino

24’st sostituzione Nocerina, Dieme viene rilevato da Luca Di Minico

22’st: Tedesco a botta sicura sul secondo palo su un cross dalla destra conclude a rete, Mennella super gli chiude lo specchio e mette la sfera in angolo

15’st: Dieme da posizione molto decentrata sulla destra conclude sul secondo palo, la sfera termina di poco al lato

7’st doppia sostituzione Ercolanese: ori Costantino e Rekik, dentro Tedesco e Coppola

7’st: El Ouazni conclude dal limite a giro, bravissimo Mennella a distendersi e mettere la sfera in calcio d’angolo

1’st sostituzione Ercolanese: Esposito lascia il posto a Fusco

45’+2: dopo due di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo, la Nocerina sta vincendo nettamente sull’Ercolanese con tre reti di scarto

42′ TRIS NOCERINA! CAVALLARO METTE AL CENTRO DALLA SINISTRA, SUL PRIMO PALO DIEME PROLUNGA SUL SECONDO PALO DOVE MATINO REALIZZA IL PIU’FACILE DEI GOL

39’sostituzione Ercolanese:  Sorrentino lascia il posto a Tedesco

38′: Dieme ci prova dal limite dell’area, conclusione al lato

35′: Alvino si beve un difensore granata in contropiede, ma poi si fa recuperare incredibilmente e non riesce a concludere a rete

23′: Russo calcia potente e centrale dall’interno dell’area di rigore, la sfera si stampa sulla traversa

16′ RADDOPPIO NOCERINA!!! SUPER PUNIZIONE DAI 35 METRI DI GIOVANNI CAVALLARO, LA PALLA COLPISCE LA TRAVERSA E RIMBALZA SULLA NUCA DI MASCOLO E POI IN RETE

9’VANTAGGIO NOCERINA!!! ROBERTO VITOLO CON UN TIRO ANGOLATISSIMO E RASOTERRA DA FUORI CONCLUDE SUL PALO ALLA DESTRA DI MASCOLO, LA PALLA COLPISCE L’INTERNO DEL LEGNO E SI INSACCA DAL LATO OPPOSTO!!!

FORMAZIONI UFFICIALI
ASD NOCERINA: Mennella, Vitolo, Vanacore, Giacinti, Manzo, Matino, Alvino, Cecchi, Russo, Cavallaro, Dieme
AV ERCOLANESE: Mascolo, Rossi, Esposito, Costantino, Varchetta, Poziello, Sorrentino, Ausiello, El Ouazni, Conte, Rekik